《我的世界》和风竹mod怎么做竹篓?

林小汽片3847

第一步先做好几个锄头。收集竹笋是需要用到锄头的,且特别耗锄头的耐久,如果需要大量采集就多做点锄头。

第二步去找到竹笋。竹笋一般会在森林出现,奖励箱里也有几率出现。然后拿着锄头对竹笋左键,就可以成功采集到竹笋

第三步拿着竹笋种到你需要种的地方,并且做好照明,没有亮度它是不会长的。

第四步将长大了的竹子采集,可直接用手,用斧头速率会高一点。

第五步就是合成,用至少四个竹子摆成如图所示的位置就可合成得到。

wdjrzmtzd074dd0
先做好几个锄头。收集竹笋是需要用到锄头的,且特别耗锄头的耐久,如果需要大量采集就多做点锄头。去找到竹笋。竹笋一般会在森林出现,奖励箱里也有几率出现。然后拿着锄头对竹笋左键,就可以成功采集到竹笋拿着竹笋种到你需要种的地方,并且做好照明,没有亮度它是不会长的。将长大了的竹子采集,可直接用手,用斧头速率会高一点。合成,用至少四个竹子合成得到。
全春蕊03
先做锄头,再去找竹笋,然后用锄头打掉并获得竹笋。在把竹笋种在人造光源旁边,就像这样,然后就等着竹子长大,也可以用骨粉催。竹子长出来了,最高长10格(有单根的竹子,但不影响掉落的竹子量),不管破坏那一节,都会让整个根竹子断裂并掉落,锄竹笋会损耗锄头33耐久度,所以出去找竹笋多做些锄头。当竹子长到10格,且竹子周围有草方块并且有光源,便会在周围长出竹笋。
求注册13466270b
《我的世界》中让竹笋长成竹子的具体方法如下: 首先把竹笋种在人造光源边上,比如火把; 然后可以撒骨粉促生长; 下雨以后竹子长的更快。该游戏让每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块,玩家在游戏中的形象可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。
以心bwkrx34293a
首先你需要种植水稻,水稻种子的获得方法和小麦种子一样 其次你需要做一个石磨,将水稻种子放上去就可以开始工作了,6个种子可以去壳磨成一份生米,将生米放到炉子或篝火上就可以烧成卖饭,只要有一个小麦和一个竹碗,无论怎么摆放都可以得到麦饭。然后用竹子合成出竹篓。