欧联杯的冠军能参加欧洲冠军联赛吗?

毋玉枝区丑
不能,参加欧冠必须是各欧洲联赛的前几名,而像一些小国联赛的冠军都只能参加欧冠附加赛后才有机会参加欧冠正赛,所以对欧冠的参赛队伍的要求是很严格的,不是说你得了上赛季的欧联杯冠军就能直接参加欧冠。但有一次例外,就是有一个赛季,利物浦在上赛季的伊斯坦布尔击败AC米兰夺得欧冠冠军后,居然没能在本国的联赛中获得参加欧冠的资格,这也意味着下赛季的欧冠联赛没有了卫冕冠军,随后欧足联开会决定,让利物浦参加欧冠资格赛,才使利物浦有了以卫冕冠军身份参加欧冠的资格,但这只是特殊的一个例子,一般情况下是不会出现上述情况的。
桓梓维袁歌
欧联杯跟欧洲冠军联赛属于同等级别的比赛,都属于欧战,几乎是同时进行淘汰赛,所以是分开的。不能参加···
刚晚竹菅昭
可以,前几年塞维利亚就是这样,不过参加欧冠与他的欧联杯没有关系,而是看他的联赛成绩。
关印枝胡巳
相当于2个平行的赛事,只是档次不同,欧联杯的冠军和欧冠冠军要进行一场欧洲超级杯。
匿名用户
如果你没办法自己找可以问清楚的人,而且现在手机和电脑都是有的。的话还蛮多的但是非要说哪一个好玩的话就没有什么标准