怎么让一个主机,连接两个显示器一个可以全屏玩游戏一个可以全屏看电影?急求!!!

百度网友d906b58fc
看你的是不是独立显卡,
首先必须是双头显示的即至少一个VGA,一个DVI,如果你的显示器不支持DVI,那么就只有去电脑城买一个DVI转VGA的转接头,5元钱。好点的显卡里面也送的。有HDMI也行
NVIDIA的显卡要装一个NVIDIA的控制中心,去驱动之家下一个完整版的驱动,但是在这之前要看你的系统,如果是XP的需要预先装上微软的.NET2.0.才能够装上完整的控制台。
装好驱动后可以在控制中心里面选择复制两个屏幕,扩展屏幕,合并屏幕。

按你说的意思,应该是扩展屏幕,意思就是你的主显示器显示你的桌面图标和开始菜单等.....
另外一个屏幕显示你的主显示器的扩展部分,你就可以把电影或网页用鼠标拖放过去。

ATI独显的操作类似,

当然,还有最简单的办法,就是不去装微软的.NET2.0和控制中心.在把两个显示器接好的情况下(注:要在关机下接好在开机,方便电脑识别两个显示器),,点击桌面的右键---属性---设置---点击虚线的显示器2---然后在下面将WINDOWS桌面扩展到该监视器上---确定---就OK了,。

但是建议新手就按第一步来,不然可能会出问题
jienvck
请查看这博客:
用一台主机连接两个显示器http://shujin9888.blog.163.com/blog/static/9564902320106153540465/
百度网友7922959
有一种叫between的软件可以完成您想要的功能 ,您可以上网搜一下。
z19751018
简单 2个主机 想1个主机 做梦时可以实现 哈啊哈