请音乐发烧友推荐一款推力大、音质好的纯音频mp3!!!

和明钰甄嫣
D50、HIFIMAN、C4都不错啊,推力够牛B。
开个玩笑,推力大的选硬盘机吧,建议你收个二手的IPC,或加点预算买港行。
几百块钱的二房能买吗?那样预算岂不是要翻几番?
比二房还便宜且32欧姆的直推耳机有必要接耳放,偶滴天呐!
IPC音质会在D50之上?苹果控,潮人,人才啊!
千菀柳仉晖
想要推力大的,第一排除三星的,然后就只有索尼与苹果。索尼d50推力大,音质好。然后就是苹果ipc了,网上很多人说它音质差,那是因为没给它接耳放,接了耳放音质在d50之上!