和男友同居两年发现感情越来越淡该不该分手?

待兰夏8765
应该分手,两个人在一起最重要的就是之间的感情,如果你们之间都没有感情了,那为什么还要勉强自己在一起呢?继续在一起只会让自己跟对方都痛苦。
jmdynqicf883e
不应该分手,如果你们能坚持两年,说明你们之间是有感情的。既然都在一起两年了,那有什么事情是解决不了的呢?回想一下你们之间有没有发生过伤害你们感情的事情,去弥补。
辰星zmphxa671951

其实两个人在一起久了,感情慢慢的变淡了,这是恋爱中一个要经历的过程吧,你想结婚以后感情还会淡呢,恋爱中怎么可能会没有感情变淡的时候呢,其实有些时候,答案已经在你自己的心里了,你要坚持自己的答案,别让自己后悔。

testgfzyt441c5b
应该分手,因为你们都同居两年了,要想结婚,对方早就跟你结婚了。两年了,之后发现感情越来越淡,就说明你们之间的感情已经到头了,如果不及时分开的话,只会一直耽误着对方。
大马SByziizbd
不应该分手,你们同居两年之后,该发生的都发生了,这样对女孩儿是很不好的。如果发现感情淡了,应该去找一下你们的感情为什么淡了,找出来原因解决了就好了。