皮肤问题

请教您:我只要回家就会满身长痒疙瘩,在别的地方没事,而且在家长了疙瘩吃药擦药都没什么效果,只要离开家去别处自然就好了,医生说与血液或营养有关,可具体却给不出答案。请您赐教... 请教您:我只要回家就会满身长痒疙瘩,在别的地方没事,而且在家长了疙瘩吃药擦药都没什么效果,只要离开家去别处自然就好了,医生说与血液或营养有关,可具体却给不出答案。请您赐教,到底什么原因呢 展开
zsylittlenick
说白了总的来说就是过敏引起的。。。过敏和很多种因素有关,最主要的就是血液里的自由基和体制有关。。。我建议你不要在张疙瘩的地方过多去刺激它,平时可以服用一些“原花青素OPC”就是葡萄籽的提取物,药店都有卖的。。。这个是保健品,建议长期服用,对于提高免疫力和抗过敏有很大的帮助。。。我还有建议你的是,一定要坚持长期的有氧运动的锻炼,每天保证多出汗(按照中医来讲是排除湿毒),这样有助于增强机体免疫能力。。。我和你症状差不多,并且还有比较严重的过敏,但是长期坚持我想不会成为什么生活中的大问题。。。

并且我还想说的是,其实这种过敏真的不是什么很严重的事情,虽然可能无法根治(和基因遗传有关,科学不解之谜),但是凭借自己的意志力能很大的得以缓解(再强调一点,多锻炼)。。。说实话,你应该享受这种生活,因为有这种症状形成了一个独一无二的你。。。

祝你早日康复啦。。。
a5884468
传说中的水土不服……
匿名用户
应该根你家乡的水土有关
﹏花浅骨
皮肤过敏吧 或者你家有事病菌
无限温柔里的猫
是不是室内空气过敏呢?是不是家里装修什么让你过敏了呢?我遇见过一个室内过敏的小朋友,就是不能在室内待着,后来去沈阳一大做的脱敏。可你情况好像跟他不太一样哦,如果是只在自己家过敏可能是家里有什么过敏原,过敏原可以有很多的,比如动物毛发或是毛毯之类的等等都可以过敏,你可以回家好好检查一下是否有这些东西。如果是身体上出现什么原因那你就得去医院好好做检查了。不行就做下脱敏,祝你早日康复!
choclairs
还是搞点天然的方法吧:
1.多喝水(白开水,纯净水),多吃水果
2.多吃豆制品
3.每周至少喝两次煲汤.
4.切记每次洗完脸以后都要使用柔肤水,再用润肤霜.因为润肤霜只是起到润肤
5、每天锻炼下身体、跑步啊这类的!