传奇类型的手机游戏

鲨鱼星小游戏

1、屠龙破晓

屠龙破晓手游是由三七游戏重磅打造,王宝强倾情代言,开创一个传奇手游的新纪元,玩家们将会在游戏中体验到各种不同的PK战斗玩法,如爆率超高、野外PK、公会争霸、野外boss战斗等多种PK玩法。

2、屠龙世界

屠龙世界,将会携手王者归来,游戏主打PK爆装玩法,玩家们可以参与跨服战斗,真正体验到万人同屏PK战斗,红名厮杀PK战斗,爆率超高、开启一段全新的传奇之旅;游戏完美传承了经典传奇的游戏元素,真正让人一呼百应;还有超多的游戏美术画面提升。

3、传奇盛世2

传奇盛世2手游获得盛大官方正版授权,经典道法战三大职业,将会为玩家还原最纯正最经典的战斗风格玩法;爆率超高、各种顶级的沙城争霸,让玩家可以称霸沙巴克,成为沙巴克的霸主。

4、龙城传奇

龙城传奇手游是一款超高爆率的手游,上线赠送海量装备,超高爆率,PK爆装、野外爆装,爆率超高。

5、屠龙霸业

屠龙霸业手游将会为玩家开启一个独具英雄的时代,游戏中最具热血刺激的打boss爆装备,游戏中各种多人PK战斗,玩家们可以真正自由交易。

栾志国清晓
传奇类型的游戏下载王者霸业和传奇盛世都是很好玩的游戏我在手机里喜欢玩这两款游戏这种类型的游戏还有很多根据自己的喜好下载就行在应用宝里下载的这两款游戏这里的游戏有分类栏根据分类栏找到这些游戏下载到手机,其他类型的游戏也有很多好玩的喜欢玩一起下载。