买HTC G7好还是魅族M9

泪随风Cm
G7老了,M9应为深度修改,网友反应兼容性差
建议了解一下当前最热的android机,MOTO的DEFY,三防,还是2.2,价格也不到3000,官方网站配件齐全标价2998,应为卖的太热,市场上有的都卖到3000以上,建议从官网购买
宝马王Q
1.
外观来说
魅族的好,时尚有型正面看非常的让人心动,就是背面有的不足,不过拿在手上感觉很不错,HTC
Desire也就是G7,的轮廓更加的圆滑一些,正面采用了棕色加上黑边设计。下方的导航按键也变成了触控轮,同时旁底部的四大Android按键也被整合成了三大区块。而魅族M9采用了黑色的设计,同时正面采用了一个物理按键和两个触控按键。
2.
两者都采用了Android2.2操作系统,因此在Flash、无线AP、APP2SD这些功能方面都支持的不错。在一些基本的功能方面G7和M9都支持