为什么男人喜欢粗大腿

通亮又柔顺丶海鸥9
楼主,我就是喜欢腿粗壮而且脚大的女性的男人,因为我觉得腿粗壮且脚大的女性,性感,丰满,健康,充满活力,活泼可爱,最主要的原因还是觉得粗腿大脚性感丰满。不过通常来讲,喜欢粗腿的男人并不是什么粗腿都喜欢,而只是偏爱又粗又壮又结实的那种粗腿,如果只是单纯的肥肉,我相信基本没人会喜欢的。如果你问什么样的男人喜欢粗腿女生,我个人认为有两种,一种是有独特审美情趣的那种男人,这类男人看女人不只是看脸蛋,还看体格强不强壮,健不健康,这类男性偏爱健康丰满的女性。第二种男人则是内心阴柔温顺的男人,男女恋人其实是阴阳互补,阴柔的男人更喜欢阳光健壮的女性,所以部分阴柔温顺的男生特别喜欢粗腿女生。
从本质上来讲,喜欢粗腿女性的男人在潜意识中是希望找个体质健康的女性作为妻子,以产生健康的后代,我相信这是雄性生物本能的一部分。