如果一个男人在喝醉了之后说我爱你,他是真的爱你吗?

小小陈学姐

我觉得他是真的爱你,所谓酒后吐真言,就是说的是真话,一般是那些爱而不得的人才会酒后吐真言,平时他们都是非常理性地克制自己内心的感受的,不会干出这么冲动的事情,不想影响你现在的生活,那么喝酒之后,脑子就没那么清楚,也不会考虑什么后果,就想着把现在最想的事情,最想的人联系一下,假如你还爱他,可以和他在一起,他至少目前是真的爱惨了你了,一个醉酒的男人表白是最帅的,最有魅力的。

分享社会民生

酒后吐真言或借酒蒙骗人这两种情况都会出现,最好等他清醒后询问证实。

一些心机重在社会上又比较圆滑的人,便成为运用酒气而清浊混于世面上的排头兵,会巧妙周旋与人们的生活之中;

并以酒醇特有的能顺、能麻、能醉、能当各种挡箭牌的功能,把那些哪怕是滴酒不沾,又自以为是、龙睛虎眼的大部分人,都陷入这混气浊浊的五迷三罩里、而似醉非醉一般的被牵扯进这,“醉酒之后到底是不是真言?”的矛盾、甚至是花言巧语之中。

扩展资料:

上午不要喝酒:喝酒对身体不好,为了尽量减少酒对身体的伤害,所以说喝酒也是讲究时间点的,要注意避开一些时间点。

首先就是上午尽量不要喝酒,因为上午体内代谢酒精的消化酶分泌比较少,如若喝酒量过大的话,会不利于酒精的代谢,进而会加大对肝脏以及其他器官的伤害。

诺诺爸谈教育
情感倾听者

如果一个男人在喝醉了之后说我爱你,那么它可能并不是真正的爱你。因为男人在喝醉酒以后的很多表现都不一定是真实的,而如果一个人真正爱你的话,他并不可能在喝醉酒以后向你表白。他更多是会在生活中的每一种细节中向你表达,他对你的关心和在乎。除了送花送礼物等明显的表现以外,很多小的细节都是可以看出一个男人对你的在乎程度的。

风之语2356

一,他只是借着酒劲说爱你,其实不一定真的爱你

或许酒精能提高你的荷尔蒙,但如果你有足够的责任感,对伴侣有着深沉的爱,你是可以控制自己不犯错的,犯错只不过是你自私的表现罢了。

所以,很多男人在借着酒劲说爱你的时候,他的意识可能是清醒的,而醉只不过是让他掩盖真实心理想法的表现罢了,如此便可以混淆视听,因为在“喝醉”时说爱你不用负责任。

二,他是真的爱你,酒后吐真言

在相爱时,很多男人不会经常把爱挂在嘴边,在于他看来,实际行动比说出来更真实。

但要是哪一天你们发生矛盾了,吵架了,你离开他了,他就会借酒消愁,直到喝得大醉。这时候,他会放下所有,口里呢喃的说爱你,那他是真的爱你。

很多女人被男人喝醉酒之后的一句“我爱你”所蒙蔽心智,往往女人心疼男人的苦,男人的痛,而选择接受他,原谅他。

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我觉得一个男人在喝醉酒以后,说我爱你,是真的爱你,因为很多人在没有喝酒的时候不敢表白,因为害怕自己喜欢的女孩子拒绝,害怕女孩子拒绝以后他们就连朋友都没得做,所以才会喝酒,酒后表白即使自己喜欢的女生拒绝了,也还能以朋友的身份留在她的身边。