女生为什麼会这样?

女生跟我说我有点想你了这样可以吧为什麼要这样说?我们算暧昧中她为什麼要说这样可以吧这句话?她说的好像有点无奈不是很情愿我又没问她... 女生跟我说
我有点想你了 这样可以吧
为什麼要这样说?我们算暧昧中
她为什麼要说这样可以吧这句话?
她说的好像有点无奈 不是很情愿
我又没问她
哲哲的宝物箱
女生比较善变,情绪不稳定,出现什么不可理喻的行为了呢,让你如此感慨
庞海亦RA
这只能证明女生喜欢你 在向你表白而已至于你们暧昧不暧昧只有你自己明白比喜欢就告诉人家不要让人夹在有别的想法
dz961csq

可能是她不了解你对她的想法,害怕贸然说出这句话你会反感。
亓慕桖雅le
可能他现在过得不幸福,然后突然回想起之前的事情,他想你了。
金童潭秋鹿之9618
你在纠结的时候,其实她也是在纠结当中!只是,你们纠结的点不同罢了!
追问
什麼意思看不懂
追答
就是对你感觉没有你对她的感觉那么深。