佳能数码相机1000~~2000元左右的机子,哪款比较好!有用过的朋友觉得好的 给个建议,谢了~~

完颜寄波浦映
佳能IXUS系列以出色的设计和精美的外观一直广受大众的青睐
很轻易的就能把它放到口袋中最近
一款厚度仅为
18.4mm
的佳能新品
IXUS100
全面上市该产品不仅保持了较高的性能同时以华丽的外衣和轻巧的机身成为了该系列的最大亮点

Canon
佳能
型号
IXUS
IS参考价格
:($1750)像素
:
1210万
感光元件尺寸
:(1/2.3)英寸
光学变焦
:
3倍
等效于35mm
焦距
:
33-100
第一款加入720P视频拍摄功能的卡片机,也是佳能发布的首款带有光学防抖功能的家用级相机,同时也是佳能首款价格低于2000元,带高清摄像功能的IXUS卡片机
。依现在CCD技术的发展速度,IXUS
IS已经引领着1200万像素普及时代到来