求推荐款 佳能 数码相机【1000~2000元内】

就是暑假出门玩拍照用。至于出色的性价比,拍摄品质,功能很多神马的,小白人士完全不能理解。不要太失真就好。。。。。。... 就是暑假出门玩拍照用。
至于出色的性价比,拍摄品质,功能很多神马的,小白人士完全不能理解。
不要太失真就好。。。 。。。
匿名用户
这个价位的选择很多,佳能的
95/100/105/11/120/130/200is都在这个价位以下,型号越大越贵,功能也越多,比如200is有广角,或者屏幕大一些等等,其实这些款的外观都差不多。

索尼的,楼下说的对,w350是今年的款,另外还有w310,320,350,360,380,以及Tx1/5/7.都是新款。价格也是数字越大越贵,但是个人觉得,w系列的已经没有以前的好,以前的w300是蔡司镜头,出片很美,现在都是索尼自己的头,所以没有以前那么实在。

当然是TX5最好,一分钱一份货

建议看看Tx5,是3防相机,在水里面泡了,也还能拍照,当然淋雨是没问题的。而且是超薄的,成像也不错。

如果你真的追求画质,你应该买富士的F200exr,或者F80,画质可以媲美单反的。
另外,虚机团上产品团购,超级便宜
五域电子
3215王
这个价位的选择很多,佳能的
95/100/105/11/120/130/200is都在这个价位以下,型号越大越贵,功能也越多,比如200is有广角,或者屏幕大一些等等,其实这些款的外观都差不多。

索尼的,楼下说的对,w350是今年的款,另外还有w310,320,350,360,380,以及Tx1/5/7.都是新款。价格也是数字越大越贵,但是个人觉得,w系列的已经没有以前的好,以前的w300是蔡司镜头,出片很美,现在都是索尼自己的头,所以没有以前那么实在。

当然是TX5最好,一分钱一份货

建议看看Tx5,是3防相机,在水里面泡了,也还能拍照,当然淋雨是没问题的。而且是超薄的,成像也不错。

如果你真的追求画质,你应该买富士的F200exr,或者F80,画质可以媲美单反的。
阿根视频
佳能IXUS115 HS,当前最火热的DC卡片机,中关村无论周排行,数码产品总排行,消费卡片机排行全都占据榜首的机子。价钱在1300-1400左右。
佳能新一代IXUS系列产品中HS取代了IS成为产品的标志,这意味IXUS 115HS在DIGIC4影像处理器和1/2.3英寸、1200万有效像素背照式CMOS的强大支持下,能在高ISO条件下获得更好的画质,同时其数据处理更快,并能实现1920*1080/24fps全高清视频拍摄以及拥有32种智能场景模。IXUS 115HS以小巧精致见长,方正的机身显得简洁而时尚,相对IXUS220HS而言,IXUS115HS更适合可爱的“美眉”,机身色彩也增加到蓝色、灰色、粉色、银色和橙色。
北斗七星横夜半
佳能IXUS220 HS,佳能比较热门的新机型,有四款机身颜色,外形轻巧美观,特点是像素很高,全自动操作的傻瓜机简单易用,带光学防抖,2.7英寸23万像素液晶屏,24mm广角拍风景很爽,光学防抖,成像画质和色彩好,支持高清摄像功能。
是一款人气很旺的相机,也很适合家用。行货参考价1700元左右

佳能IXUS115 ,价格不贵,外观小巧时尚,1200W像素,28mm的广角,4倍光学变焦,电池也比较耐用。佳能的成像效果口碑比较好,这款可以说是佳能相机里面性价比最高的一个了。行货参考价1400左右。
开凿地下火
佳能IXUS220 1800元左右