联想电脑更换零部件?

联想电脑更换硬盘和内存条,是否可以自带适配硬盘和内存条到售后网点有偿更换?... 联想电脑更换硬盘和内存条, 是否可以自带适配硬盘和内存条到售后网点有偿更换? 展开
hpylf
好像品牌机在保修期内是不允许用户更换自己采购的配件,否则不予保修。过保之后你自己更换应该可以,反正联想已经不提供保修了。但是让他为你更换你自己买的配件,联想不一定会愿意,这个最好咨询联想客服。
HDL841211

售后人工很贵,而且不会帮你装系统,他们装系统199元,还不如去电脑店要人家帮你弄
vancen975468
随便找一家维修店请人帮你安装..电脑零件组装过程..机子不要离开你的视线即可.
几颗螺丝而已.不怕技术外流.一般都会答应你的要求.
wang521zx31750

亲内存条更换就算了,但是硬盘要三思,以免隐私数据泄露。