暑假工要找什么工作打最合适?

逄富前曼雁
1、最好还是去政府办的相关中介公司,那里相对比较可靠,而且还是免费的,现在黑中介太多,还是要小心。
2、询问师哥师姐,他们是过来人,而且相对有经验,曾经做过,知道哪家中介相对比较可靠。
3、参加学校组织的,由学生会牵头或勤俭中心组织的。
4、直接到单位去,尤其是一些大单位,做夏季销售的,如可口可乐、百事可乐、旺旺之类的企业,他们肯定会需要些暑期工,做做促销啦,发发宣传单啦之类的工作,可以打电话或上门咨询。
5、做家教
綦芃左娴婉
根据兴趣,家教,麦当劳肯德基等餐厅服务
或者服装专卖店(同龄人很多的)
或者到家电连锁店或商场当促销员
也可以到服装厂、针织厂、电子厂当流水线工人(这就相对无聊一点)
当然,如果家里有点关系也可以去当地的报社啊或者电台啊,当个实习记者或者跟着跑跑腿(这可是能学习很多知识和社会经验的,我同学暑假就有去做记者的,很锻炼人啊)。