暑假工最适合做什么工作?

纵荣花暴俏
现在不是要在乎找个什么样子轻松而又能赚钱的工作.
而是要从几个方面去考虑:
1.什么样的工作能让你在2个月里学到什么?
2.什么样的工作能对你今后毕业有什么样的帮助.(比如工作经验.现在一般的工作都是要有一定工作经验的.如果你这2个月上的班,能让你以后有些工作经验,这对你有以后从学校毕业.或者跳槽都有一定的帮助)
3.什么样的工作能让你喜欢这份工作,从而爱上这个工作.这对于一般职员来说是最好的心态,因为你爱这份工作,你就会干的不亦乐乎,即使在累.你干的也很快乐,这样的职员都是老板最喜欢的员工.
总之一切都要从自己的方面去看,你喜欢什么样的工作.
而自己喜欢的工作目前是不是适合自己?
盲目的找个兼职工作也不一定好,但以目前的你来说,什么样的工作你都能干,因为最终你都是一种毕业前的社会实践.