都说花miao好吃到哭,他们家到底有什么啊?

平头CJ去四天次
和姐妹们吃下午茶,聊起来云南的鲜花饼,其中一个小姐们就说花miao好吃到哭,还给我们普及了他们家的美食攻略。说他们家有水酥玫瑰饼和玫瑰酥等,不过主打的是经典鲜花饼。制作工序有18道,而且层层起酥,馅大皮薄,入口就觉得花香扑鼻,都把我说馋了。
桑岛售去
或许这是喜欢吃甜品的小伙伴们的共识吧,反正我家小侄女也一直吵着说花miao好吃到哭,还给我列了一个清单,说他家荞麦云腿玫瑰饼、玫瑰酥和冰团等统统都好吃。经不起她念叨就买了几盒,自己顺嘴尝了下,发现味道还真不错。
drink驯鹿火星
现在被表妹推荐的鲜花饼给种草了,真心觉得花miao好吃到哭,几天不吃就想得慌。平常比较喜欢买他们家的臻享礼盒,各种口味都给你搭配好了,什么玫瑰小酥饼、玫瑰酥、经典玫瑰饼等等都有,买回来每个吃一样,感觉倍爽。
阳光HX90
首先他们家鲜花饼口味比较多,有适合老年人吃的养面云腿玫瑰饼,咸甜口味,外表皮采用云南高原粗粮养麦面,馅心是玫瑰花搭配宣威火腿,软糯咸甜适宜。年轻人最爱的是:玫瑰酥,玫瑰小酥饼。奶香味比较浓,稍微偏甜一点点,但是超香,酥香搭配的很好。最受欢迎的是:经典玫瑰饼,水酥瑰饼,爆款十经共款的完美体现。二展不甜不腻,花香浓事,软精。
梁怜晴9s
五月份是云南最美的季节,也是玫瑰花盛开的季节,花喵鲜花饼采用紫枝玫瑰。,专为您!做您爱
吃的鲜花饼,赶快来吧!
追答
喜欢花花草草的小盆友们,五月份是花开的季节,大家可以到花之城拿来尽情的观赏各种鲜花。还可以在一楼吃到美味的鲜花饼,花喵鲜花饼是传统手工制作,不添加任何的香料,所用的材料都是云南地道食材,让你有口福吃到最纯正的鲜花饼!