想买个二千多的手机求推荐

无长青茆姬
哇两千多你可以买G14了。功能强大很不错哦。再择你可以买个二手苹果4代了
蒲付友迮月
OK
楼主
首选安卓手机
NOKIA直接被PASS了
NOKIA
现在就是个没前途的公司!
楼主你要知道
安卓是谷歌公司创作的
而MOTOROLA又是被谷歌收购了
说白了
motorola
就是谷歌的亲生儿子
当爹的能不给自己的儿子吃好么?
所以强力推荐MOTO系类产品
当然你钱多去买三星(玩游戏的神器)
追时尚选HTC
不解释
MOTO里面
按你的价格来看
选择
ME860

ME865
是最好的
都是采用的双核CPU
ME860是Tegra2双核(玩游戏杠杠的)
ME865是
德州仪器
OMAP4430
的双核
性能还不错
(当然
个人认为
玩游戏还是Tegra2好一点)
ME860是4.0英寸
me865是4.3英寸
大了不少啊
但是ME860有个最自豪的
指纹识别
功能
全面保护你的隐私
其他方面都是半斤八两
现在来看ME865要比ME860贵了200块钱左右
当然ME860也有致命的问题
比如
该死的屏幕
有很强的颗粒感
玩游戏久了
机身
发烫

其他都不错
其他的手机基本不考虑
好了
以上全部来自本人
如有疑问请追问
如满意请
采纳
谢谢
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀V30不错的,全网通6GB+128GB版本华为商城官网在售价为2499元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩为1670万色,色彩饱和度(NTSC):96%(典型值),分辨率:FHD+ 2400×1080像素,3D四曲面玻璃机身,贴合掌心的机身弧度,随心更顺手的握持感。
2、拍照:后置三摄:4000万像素(主摄像头f1.8光圈)+800万像素(长焦摄像头:f2.4光圈)+800万像素(超广角摄像头:f2.4光圈),前置双摄:3200万像素(主摄像头:f2.0光圈)+800万像素(超广角摄像头:f2.2光圈),前置摄像头支持固定聚焦,实现渐进式虚化效果,画面层次更丰富,多人合影、AI美颜自拍,尽在掌控之中。
3、性能:采用Magic UI 3.0.1(基于Android 10)系统,搭载新一代AI芯片麒麟990处理器,性能和能效比兼得,畅享酣畅淋漓的游戏体验。
4、电池:电池容量:4200mAh(典型值),标配10V/4A充电器,理论充电时间约1小时,充沛电量,手机搭载40W超级快充,快速回归状态,告别电量焦虑。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度