女朋友这样对我,我该怎么办?

野聪艾贤
显然,你觉得她不太热情,而你几乎不能自拔,十分希望能够和她在一起。
现在,还是不要急于求成,爱情总是需要缘分的,可以先冷她一段时间,假如她很在意你就会主动关心你,假如她对你没有感觉或者不冷不热就主动退出。
莘赩蔚日
兄弟...放弃吧..!
多的我不想说...很简单...你只是她无聊时间的一个玩物而已...!
你这样下去...你觉得会有结果吗...?? 感情这种事不是用嘴巴去说的...是用心去感受的...如果她真的爱你...她心里就不应该有别的男人...!
不要这样傻下去了...
要么忍...要么残忍...!
兄弟...给你看篇日记吧..!

1、如果一个人天天给你打电话发短信,毫无疑问,他是爱你的,起码他心里有你。如果每次都是你给他打电话,那你不用问了,他心里根本没有你。千万不要相信什么他没有时间他很忙之类的谎言,一个人连打电话的三五分钟都没有,他得忙到什么程度啊?他还能活着吗?
2、如果一个人和你见面就带你去两个人私密的地方,那么他不是爱你的,相反,要是他还带你去公园啊一系列公共场合,那么他是喜欢和你在一起的。
3、如果一个人给你打电话发短信只是寒暄一下,而不带有一点暧昧的味道,那么不要傻了,他对你已经没有爱情了,可能问候你只是例行公事。
4、如果一个人爱你的话,他会主动跟你说想你的,而不用你去问。
5、如果一个人因为一点小事就跟你发脾气,那么说明他是很在乎你的,但是如果在你承认错误以后,他还是不搭理你,奉劝你,别理他了,如果他爱你,他会主动理你的,如果不爱你,就是以此为借口对你撒手了。
6、如果一个人爱你,他会包容你一切错误的,如果一个人不爱你,你做的再好,他最后还是会找你毛病离开你的。
7、如果一个人爱你,他会接受你一切的,而不是要你改变这个改变那个。
所以,你还是自我一点吧,不要因为爱而委屈了自己。知道吗不管是恋爱中的男女,还是已经分手的人、看完了就一定得转啊、咱都会幸福…
府听荷战瑶
我觉得你女朋友有店任性
我觉得她是抓住你喜欢她来对待你
你几乎是她的男佣
我觉得她从和前男友分手后就已经对感情有些不信任了
导致现在他无视你的存在
但是爱情是要两个人真心付出的
她连付出都没有

我觉得她不值得你再白白付出了
这样你太辛苦了
你不应该对她太好
这样只会让她不把你当回事
你自己也知道
他一点也不关心你的死活
你应该让他知道你的存在
!!
丁昌尚妞
你们还没有见过面的啊
这是爱情吗
放弃吧
去寻找别的
天底下又不是她一个女孩子
做个了断
假如这样的结果对于她来说
一点都不在乎的话
那我就恭喜你了
你已经摆脱这个困境
去寻找你的另一个目标了
如果她在乎的话
我想她还是喜欢你的
只不过喜欢一个人的方式不对吧
至于那游戏
我觉得她玩得也有点过分了
希望你自己知道能怎么做
开心的去面对每一天吧
这个世界不是没有了她就不能旋转了