最近有什么小说比较好看?

玄幻类的最好少完本的... 玄幻类的 最好少完本的 展开
富珍铁诗蕊
言情的行不行看。
嘿。介绍几本给你吧。红袖添香言情小说站的哟。
《云画扇红泪未央【已上市】》文
/
微若洁茹
她原本应该是他的皇后,可是她的姐姐却代替她穿上了嫁衣。他错手杀死了抚养她长大的姑姑,让她彻底坠入痛苦的深渊。
她要报仇,为母亲,为姑姑,和为了她错失的后位。为此不惜与那个邪恶的王爷定下契约,当她用另一个身份到他的身边,他是否能够认出她才是当年在梨树下和他约定终身的女子?
《懒得结婚(爱是寂寞撒的谎Ⅲ)》文
/
美丽的水妖
该书被誉为独立时代最真实最伤痛的婚恋小说,洞察都市女性独立背后的抗争与无奈,无数读者热评“做女人就要做崔玲玲”!
《我爱你,在世界之外【完】》/
凉了琉璃
--如果你曾经深深爱过的前男友突然出现,说要重修旧好,你会怎么办?
--给他两巴掌,啐一口:滚!然后骄傲的踩着高跟鞋,扬长而去。
如此回答同事提问的苏小凉怎么也没想到自己的话刚落音,就立马再遇见杨睿。
可她却不能给他两巴掌也不能叫他滚,因为时隔六年回归的他是她上司的上司。
其实,不能做的不仅仅是责骂和两巴掌,还有很多很多……
百度网友44744e
这个是仁者见仁 智者见智,但是可以搜寻销量或者畅销排名,一般大家都喜欢看的应该就是比较受欢迎的,小说也分很多种,看自己的喜好去选择一些合适的