怎么办理乘公交的学生卡

寇余馥蒿荃
游戏玩家

你好
办理学生公交IC卡需提供学生证和身份证(户口本也可),二者缺一不可,然后前往长沙市劳动中路赤岗冲IC卡客服中心办理。
  提示如下:
  1、身份证和户口本都可以办理;
  2、学生证可以为学籍证明、学生手册、借书证、校牌、学校收费发票收据等。
此外,也可要学校开除证明。
  3、学生IC卡仅供具有长沙市学籍的小学、初中、高中学生办理。
  注:一定要身份证或户口本,不然不能办理
独初雪冉笛
办理学生公交IC卡需提供学生证和身份证(户口本也可),二者缺一不可,然后前往本市的IC卡客服中心办理。
  提示如下:
  1、身份证和户口本都可以办理;
  2、学生证可以为学籍证明、学生手册、借书证、校牌、学校收费发票收据等。
此外,也可要学校开除证明。
  3、学生IC卡仅供具有本市学籍的小学、初中、高中学生办理。
  注:一定要身份证或户口本,不然不能办理
郝跃植品
学生优惠卡
须相关手续、可退卡
1、发行对象为市教委核准的未配备交通车的全日制中小学校学生(18岁以下含18岁)
2、由学校持有效证明(学生证、身份证、户口本)和学生学籍卡,和一寸彩色登记照,在上清寺营业厅批量办理。
3、办理需25元押金。
4、每月20元可乘坐90次公交车。
5、可退卡,需收取5元手续费。