U盘怎么用?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
U盘有USB接口,是USB设备。如果操作系统是WindowsXP/Vista/Win7/Linux/PrayayaQ3或是苹果系统的话,将U盘直接插到机箱前面板或后面的USB接口上,系统就会自动识别。如果系统是Windows 98的话,需要安装U盘驱动程序才能使用。驱动可以从附带的光盘中或者到生产商的网站上找到 。
在一台电脑上第一次使用U盘(当你把U盘插到USB接口时)系统会发出一声提示音,然后报告“发现新硬件”。稍候,会提示:“新硬件已经安装并可以使用了”。(有时还可能需要重新启动)这时打开“我的电脑”,可以看到多出来一个硬盘图标,名称一般是U盘的品牌名,例如金士顿,名称就为KINGSTON。经过这一步后,以后再使用U盘的话,直接插上去,然后就可以打开“我的电脑”找到可移动磁盘,此时注意,在任务栏最右边,会有一个小图标,样子是一个灰色东西旁有一个绿色箭头,就是安全删除USB硬件设备的意思。(U盘是USB设备之一),接下来,你可以像平时操作文件一样,在U盘上保存、删除文件,或将文件通过右键直接发送到U盘中。
但是要注意,U盘使用完毕后要关闭所有关于U盘的窗口,拔下U盘前,要用左键双击右下角的安全删除USB硬件设备图标,再选择“停止”然后左键点击“确定”。当右下角出现提示:“USB设备现在可安全地从系统移除了”的提示后,才能将U盘从机箱上拔下,或者直接单击图标,直接点击“安全移除USB设备”,然后等出现提示后即可将U盘从机箱上拔下 。
歹徒早已绝迹

U盘的使用方法:

步骤1、将U盘插入电脑的USB接口。见下图所示:

步骤2、等待电脑运行U盘,打开“我的电脑”可以看到插入的U盘。见下图所示:

步骤3、找到需要存入U盘的文件。见下图所示:

步骤4、鼠标右键点击发送到U盘即可将文件传到U盘。见下图所示:

步骤5、或者使用Ctrl+C复制文件,打开U盘文件夹后使用Ctrl+V粘贴文件即可。见下图所示:

步骤6、使用完U盘,在电脑右下角点击安全移除按钮后,再拔掉U盘。见下图所示:

Ezail爱影视

将U盘通过电脑USB接口插在电脑上,打开我的电脑,点击U盘,即可将需要的东西传送过去保存。

U盘是USB(universal serial bus)盘的简称,据谐音也称“优盘”。U盘是闪存的一种,故有时也称作闪盘。U盘与硬盘的最大不同是,它不需物理驱动器,即插即用,且其存储容量远超过软盘,极便于携带。

U盘,全称USB闪存驱动器,英文名“ USB flash disk”。它是一种使用USB接口的无须物理驱动器的微型高容量移动存储产品,通过USB接口与电脑连接实现即插即用。U盘的称呼最早来源于朗科科技生产的一种新型存储设备,名曰“优盘”,使用USB接口进行连接。

U盘连接到电脑的USB接口后,U盘的资料可与电脑交换。而之后生产的类似技术的设备由于朗科已进行专利注册,而不能再称之为“优盘”,而改称谐音的“U盘”。后来,U盘这个称呼因其简单易记而广为人知,是移动存储设备之一。

冯振梅初癸
你复制的是不是需要注册表注册的游戏?如果是找找文件夹里的批处理文件都运行一下再试,如果能找到安装包更好,直接安装然后把以前的文件删掉就行了
咸范斯觅丹
直成源用S取你电源B统占因有造你者,不或的好题系不卡插电资原多造供读板U足后过还一的成主。问等读。器有入的