最健康的减肥方法是什么?

bellocasa
最健康的减肥方法是有氧运动。
连续地让心跳加快,也就是提高心率,让心脏得到锻炼,这就是在美国把有氧运动也叫做心血管运动的原因,另外有氧运动也是消耗能量和体内多余脂肪的重要手段之一。当运动健身时,会需要更多的氧气,肺部吸入更多的氧气,再由心脏、血管输送到身体的各部分,特别是正在运动中的肌肉中去。经常地进行有氧健身可以使身体利用氧气的能力增强。身体健康状况越好,有氧运动的能力也就越高,可以运动的时间也就更长,强度更大。换句话说,就是常进行有氧健身的人,心脏更健康,身心素质也更好。
夏天像冬天
控制每天的热量。每天晚上少喝水,那样起床会水肿。一定要运动。喝点普洱茶或者是荷叶茶。
每天能按时进餐,加上运动就行,不要刻意减肥,绝食什么的不要去做,对身体肯定不好的。身体才是革命的本钱。
francekite
运动~~
z241351
少吃 多运动
雾樾梧桐
运动加节食