手机用耳机打电话对方听不到声音?

昆河夜语

手机用耳机打电话对方听不到声音?一,检查一下耳机是否连接正确,比如耳机插口是否插严,一般耳机插头松动或者余留出一段没有插进的话,会出现,单声道或者杂音的情况,也有耳机的麦克没有反应的情况。
二,耳机有特殊的设置要求,需要在手机上开启耳机模式,这样手机才能识别并满足麦克传输要求。
三,这种情况也有可能是对方处在信号不发达地区,比如地铁、电梯间、山区等信号干扰强大的地方,很容易造成手机功能不全的现象,只要站在高处或者移动一下位置就能解决。
注意:手机耳机打电话要选择即插即用类型,有些非品牌产品在使用中有条件限制,这会给使用者造成很大的不便,只能是在购买的时候选择出名的品牌,或者识清使用功能及要求等。
百度网友e77639b
这种现象应该出现在非原装耳机的情况,主要原因是非原装耳机的,信号触点与手机的信号触点位置有偏差,造成话筒或者是听筒的信号无法正确输入手机,所以在接打电话的过程中,对方会听不到你的声音,建议更换原装耳机,或者是与手机匹配的耳机,打电话对方听不到声音的情况就可以马上改善。
改高杰0H0

你说了我就做

淡泊明志2111

应该是您耳机的送话器
损坏了
祝健康快乐