入保险公司后写给家人的一封信怎么写

动脉在哪里3

写给家人的一封信可以写培训的感想,对家人的感恩以及以后的期望。

亲爱的家人们:

在你们的支持下终于迈出了走向平安大家庭的第一步。

今天怀着一颗求知的心进入职前培训班,聆听了几位平安精英的授课解惑。

我惭愧于自己知识面的狭窄和理解能力的欠缺,以至于从前不能接受甚至于是抵触保险这个行业。

从上个月20号到今天的职前培训的第1天,我慢慢对做一个“保险代理人”产生了和以往迥然不同的认识和理解.保险的实质就是一份爱与责任的传承。

一直质疑自己的能力不能在保险代理人这条路上走出多远.上完一天的课,心中的质疑暂时的减少一些。

任何时候,努力奋斗都大于选择,既然现在选择了这条不错的路,就应该用心用力作下去,不管将来如何,且把每一个今天都走好。

今天一天培训完,讲师还留了作业:给家人的一封信。

我想的最实际的是:认真培训学习,争取一次通关,拿到保险代理资格证书,取得代理执业资格,亲自把自家的保单签署.让我们家的生活从此多一份保障和屏障。

努力在保险这条路上走得更远,让更多的和我们一样平凡的家庭可以认识并接受平安保险这个大家庭为我们送出的“爱与责任”这份特殊的产品。

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
入保险公司后写给家人的一封信,可以写入职及培训的感想,从学习中获得了什么,对未来的展望和期盼,以及对家人的感恩等。

温馨提示:以上内容仅供参考。
应答时间:2020-11-17,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
曾经年青过55
若这样一封信,你都要求助别人,奉劝你别干保险。火侯实在差得太远。
做保险的人,首先理念要清晰,要能说会道,反映要快,不但文釆要好而且口才也要好。
建议你:先从一般销售学起。真想做保险,十年以后兴许还行。
安静的铜钱草
大意是需要家人支持你的事业,为了家人的身体健康,也需要买一份保险,可信肯定能获得领导好评