以前的游戏在野外抓动物抓到自己的动物园里的名字叫什么?

wang19810518
动物园里的动物都是在动物园开始时捕获的,但随着动物园近100年的发展,动物园里的动物不断繁殖,除了捕获一些非常稀有的野生动物繁殖,没有必要在野外捕获它们(野生动物已所剩无几)。今天动物园里的大多数动物都是野生动物的后代,这些动物被其他动物园买走、交换或赠送,还有一些被其他国家或其他国家赠送。唯一的野生动物是被领养的鸟或其他被动物园拯救的野生动物。