动物园里有什么等游戏叫什么名字

就是电视里面看到过,动物园里有什么、葡萄架上有什么、还有水果园里有什么等几个人坐在板凳上,随着音乐节奏做拍手动作的那个游戏叫什么名字啊?... 就是电视里面看到过,动物园里有什么、葡萄架上有什么、还有水果园里有什么等几个人坐在板凳上,随着音乐节奏做拍手动作的那个游戏叫什么名字啊? 展开
教育贾雯老师

游戏名称叫“有什么‘’。是《快乐大本营》经典游戏之一。

游戏规则

1、主持人先为每组分配一个区域代号,如A区、B区等;

2、然后主持人起头说,A区有个4条腿的,然后A区的人就要回答一个有四条腿的动物名称,比如“老虎”;

3、然后A区再随机的发问,比如说C区有个2条腿的,下面C区就要马上回答一个动物名称,动物不能重复;

4、如果那一队回答不上来,则其他队一起给他们倒数5个数,最终回答不上来的则为失败。

扩展资料:

惩罚:对于失败的队伍,必须要接收一个惩罚,惩罚的题目就是学一个动物走路,至于学什么动物则由其他人决定。

逛逛动物园猜动物游戏不仅能集合团队的力量,以团队对战形式进行,还能活跃气氛,提高士气。参观动物园是一个适合所有年龄段的游戏,孩子可以玩,聚会也可以玩,企业也可以玩,培养每个人的团队意识,看谁知道更多的动物,最后的惩罚很有趣。

玩乐学堂

多人游戏:动物园里有什么?三人谁是大赢家呢?