你觉得罗志祥还能被洗白吗?

职场老油条小七

罗志祥是不能洗白了。

一、网络会淡忘很多东西,但是罗志祥的丰功伟绩实在太令人震撼了,想必会流传很久

现在虽然提倡所谓的男女平等,但是在相对于出轨事件来说,男明星似乎比女明星能够得到更多的宽容。有些男明星就算是出轨之后,经历了一段时间的低谷过后,凭借着综艺或者是影视剧照样可以发光发热。只不过这类的男明星并不代表罗志祥,因为那类男明星的出轨是千篇一律的,而罗志祥的丰功伟绩是令人赞叹的。他可是时间上的管理大师,相信很多人都被罗志祥的事情给震惊到了,所以罗志祥要是想让网友忘掉这件事情,怕是有很大的难度。

二、罗志祥的洗白方法,就是娶周扬青

罗志祥之所以会弄到如今这样子被众人嘲讽的地步,主要还是因为他的前女友,周扬青把他的为人品性全都给暴露了出来。罗志祥在圈中玩的太开,并且时间上的管理还有私生活等方面的问题,已经被无限的放大了。但是罗志祥若是想要洗白的话,娶周扬青也是一个不错的方法。他可以通过所谓的这只是当时小情侣之间的吵架打闹,所以说了很多的过激话,就否定了周扬青当时的说法,那自然就可以让自己翻身了。但显然的,这个方法无异于是天方夜谭,背景如此强大并且有才有貌的周扬青根本就不屑于再和这种人复合。

三、罗志祥怕是洗不白了

这是因为这一次的吃瓜事件,让所有人都看透了这一个男人的本质。也正是因此罗志祥的事业大受打击,很多的商业代言还有节目通告,全部都被撤去了。可以说他辛苦了数十年奋斗到了如今的地位,一下子就被摧毁了很多。如今的罗志祥已经被钉上了劣质艺人的标签,想要洗白怕是很难。

尒影看兲芐

很难洗白。毕竟在娱乐圈被爆黑料,没有几个人能洗白。
大超说教育

我觉得他很难被洗白了,大家都知道他的事情了,时间管理大师。
热生活bot

我觉得不行,他现在洗白也没有人会相信(除了一直很支持他的粉丝们),毕竟当初周扬青发的文章对罗志祥出轨基本上是实锤了,所以我觉得他很难再洗白了。