和女孩子谈恋爱要注意什么?

本人女,喜欢的女孩子刚刚接受我表白…但是我真的思维超级奇怪,就…不是很明白和女朋友在一起的时候要注意什么(言行啥的)以及要避嫌成什么样子有没有人能回答一下谢谢谢谢(如果很... 本人女,喜欢的女孩子刚刚接受我表白…但是我真的思维超级奇怪,就…不是很明白和女朋友在一起的时候要注意什么(言行啥的)以及要避嫌成什么样子 有没有人能回答一下谢谢谢谢(如果很难回答 可以把我当成男生看(?) 展开
磨淑兰瞿媚
。。老实说吧,你想做让她开心的事情的话,首先必须先得知道她热衷于什么事情(这是废话)。还要看你和她在发展到阶段了,还有你们是否经常见面等等。不过人都是有共性的,所以有些方法是万能的,首先如果你去真正地不了解她,你是没资格说爱她的,而且要真正了解一个女孩的内心还是有点难度的,因为女孩的虚荣心和害羞心理比男孩子强(当然有些不是),所以很多时候她们说的话并不是她们内心想表达的。反正我是不信一见钟情什么的了,还是觉得你们慢慢多点接触和了解才是一切的开始,日久生情是这个道理吧,觉得一见钟情刚刚青春期的时候可能分辨不了自己感觉才会觉得是一见钟情吧(反正我没试过)。我想可能大部分女孩都喜欢被宠的感觉吧,一般都是,所以你要在你们发展到一定的时候,给她一种安全感,和被宠的感觉,这样她会觉得很幸福。然后你最好能有点幽默感,这样能在枯燥的生活里给她一点润滑剂。MM有天生的罗曼蒂克情结,容易感动,所以你准备一些心思,你会给她很多惊喜。(顺便说句大部分mm都是头脑简单的,很容易对付)。
最好跟你说几句真心话,不要玩弄人家的感情。第二,没有人会等你一辈子,时间会冲淡一切,虽然我不喜欢这句话,可是这是真理。第三,我上面跟你说的这些话,都是废话,真正想和自己喜欢的人在一起,只要一句话就足够了:忠于自己的感受!
不要脑子想说如果这时候对她说记得注意身体,她会很感动,你这样是欺骗自己和她,你真正的爱情你会这样想吗?就像你父母对你说要注意身体,他们会这样想得到你的感到吗?他们希望的是什么?你希望的又是什么?没到这个时候做那个时候的事情,你只会吃力不讨好,忠于自己的感受,否则你得到的结果只有两个,一个不美满的恋情或者你自己很辛苦的承受,终有一天你会选择分手。
不过如果你只是稀罕谈恋爱的愉快的话,也不反对你用最上面的几个方法。很多没谈过恋爱的人都会渴望一段多美妙的爱情,人们在接受美妙的感情的同时,你必须付出更多的感情才能拥有这段感情,然而这是很辛苦的,世间万物都是遵守这个定律。还有就是,这些字都是我一个一个地打下来的,挺辛苦的,给个分吧。谢谢楼主了。
仙女恋爱手册bot

有感情问题可以咨询我

常威剧站

俏丽又随和灬拉布拉多
情感倾听者

做好你自己就可以了,不需要那些花里胡哨有的没的,她不喜欢你,你怎么说怎么做都没用,她喜欢你,喜欢的就是你本来的模样,如果你认为跟他谈了恋爱,就束手束脚,活得不像自己,你不嫌你自己会受到伤害很难受,她也觉得没意思,因为你已经不是本来的模样了,不是吸引他的那样。
华仔_醉逍遥
情感倾听者

首先你是女孩子,但你又找个女朋友,同性恋爱本人是不支持的,不过同性恋爱就和闺蜜差不多的,平时和闺蜜怎么相处就和女朋友怎么相处,没太多差别,女生对女生相对来说更了解对方些