一个很好的异性,我问他,我们是朋友吗?他说;你说是就是,什么意思?

骁勇的小螃蟹

我是女生,女生一般说我们是好朋友,有两种情况,如果那个女生较腼腆,那你就有戏,反之就真的只是01、他怎样看待钱,他就怎样去爱你
都说,看清一个人爱你的深浅程度,就去多留意你们相处中他对你的态度。一个真心爱你的人,即便嘴上不跟你明确表达自己的爱意,他也会在生活的细枝末节中用实际行动去告诉你。
因为,真心喜欢一个人的时候,好似突然有了软肋,也有了盔甲。你很难去克制内心的想念,你只想着把自己最好的一切给予对方,保护对方,宠溺对方,同时你也希望自己的付出可以得到对方的回应。
“人生最无力的事情之一就是,在最没有能力的时候遇到了一个想照顾一生的人。”这是电影《喜剧之王》中的一句话。
的确,作为一个男人,没有谁不希望自己在遇到那个对的人的时候,可以有足够的能力去照顾对方,可是,在一段感情里,大多数女人需要的是:你的态度,你的诚意。
这就好比,一个口袋里装着100块钱,愿意主动掏出90块钱给女人花,一个口袋里装着1000块钱,却只掏出100块钱给女人花,诚然,第一个男人物质条件不好,然而却是大多数女人的选择。
简单来说,比起物质条件,感情中的女人更在意你的诚意与真心。
想起涂磊老师的一句话:“在感情和物质的这个问题上,现实生活当中大概有两种男人。第一种男人,他特别不喜欢女人跟自己谈钱,你只要谈钱你就很物质,还有第二种男人,他会主动跟女人谈钱,他觉得给一个女人好日子,就是一个男人的责任。”
哪一种男人更爱你,我想应该是不言而喻了。
其实,在现在这个视钱如命的时代,从一个人对待钱的态度,就能大概看出他是一个怎样的人,换言之,他怎样看待钱,他就怎样去爱你。
心里在乎你,眼里有你的人,他一定会愿意为你花钱,不去计较花多花少的问题,在消费观上尽量和你保持一致想法,尊重你的任何消费选择,比如外出游玩AA制等。
我想,可以在“钱”这个话题上做到坦诚相待,件件有着落,应该是恋人间最好的结合状态了。
羽涤021
一个很好的异性嗯问他是不是朋友,他说。嗯,你说是就是什么意思呢?这个就是她表示你的回答她都会。赞同。
晓泉陶1

一个很好的异性,我问他我们是朋友吗?他说你说是就是什么意思?我认为这个异性在等待你的追求,以为你们是很好的朋友,他无法改开口,只有南方相差敢开口了,你想他一开口,他会马上的同意,所以我认为他说这句话就是在等待你向她追求的意思,一旦你追求了她,马上就会同意的,所以我认为你要尽快的去追求她才是才有更好的结果