花1600元买一款二手的iPhone6s,值得吗?

仇灵敛令飒

谢邀,关于科技数码信息的交流,可以关注黑米桃,一起聊更多。

电子科学技术的发展是最为迅速的,同时也是最先进的生产力,为社会文明进步做出最大的贡献,智能电子设备如电脑和智能手机的发展都有一定的规律,那就是随着硬件性能的提升,电子设备的设计软件技术都会更加的开放和共享。智能手机也是一样的。

苹果手机却实是一个伟大的创新,但是它指的是iPHone4S时代之前,新颖的人机交互将人类高抬的头卢给拉低了,低头簇开始出现,但是从从iPHone6开始,安卓手机开始了全面的反超,迫使苹果不得不跳代直接发iPhone8和iPHoneX.苹果的无耐是有原因的,iOS的流畅优越早已不在,安卓从7.0内核开始将体验超越iOS.

从2018年开始,基本上主流国产旗舰安卓智能手机的体验都超越了苹果,虽然很多的果粉还是生活在2015年之前,目前一些国产手机唯一的体验也许就是游戏的体验还不如苹果手机优化的好。但是国产手机里千元机也有秒的苹果手机掉渣的手机,如华为荣耀的Play手机。

所以现在还有人花一千多元去买苹果的二手手机说明太盲目了,对于手机技术的进步了解的过少。同时对于电子产品硬件老化也不是太了解,买新不买旧是比较简单的道理。应该多去体验一下国产手机,如小米,华为荣耀等主流手机产品,会改变对苹果手机的一些认识,当然前提是你都好好体验一下。

以上就是小编的个人分析,希望对于这位题主的选择有一些简单的帮助,相信在将来很长一段时间还会有不少人对于苹果手机很盲目,但是请了解自己的实际需求,做出正确的选择。

更多科技数码信息的分享,欢迎关注黑米桃。