总是会有很多女生追我男友,我该怎么办? 5

我男友是个很优秀的男孩,长得也很帅气。当然身边追求他的的美女也少不了,而且她们总是比我还要关心我男友。每天都会发短信、打电话···就算我男友不理,她们还是会厚着脸皮继续追... 我男友是个很优秀的男孩,长得也很帅气。当然身边追求他的的美女也少不了,而且她们总是比我还要关心我男友。每天都会发短信、打电话···就算我男友不理,她们还是会厚着脸皮继续追!虽然男友说只爱我一个,不会对其他女生动心,可我还是会有点担心。我该怎么办呢? 展开
江南的冬
不要担心,呵呵,既然他从那么多女孩子中选择了你,说明你有比那些女孩子更好的地方,而他就爱你这些地方。保持住自己的本色,不要因为担心和妒忌而改变自己,不要去追究他每一个短信和电话,不要过分的吃醋,否则他会觉得压力,会觉得你变的不像你,就很容易从其他女孩子那里寻找温柔和慰藉(当然偶尔的适当的吃醋是很可爱的)
用我的经历告诉你,我曾经的男友是公认的校草,倒贴的女孩子像世博会排中国馆的人一样多。我们分手9年后,他对他的朋友说,他最难忘的是我。我想那不是因为我有什么好,只是因为我的态度淡淡的,不管多少女孩子追他,我都淡淡的不置一词,从不跟他罗嗦,发脾气,也不管他,可能那时候是因为我不够爱他
男人很奇怪,你越紧张他,他越烦,尤其当他非常优秀,他过去的未来的女友每个都会遭遇到被大量女生觊觎男友的挑战时,每个都在爱中受到这样的压力失控而让他烦恼时,他会想起那个和他在一起时让他感觉最舒服的女孩子
当然我知道,爱一个人就不能不紧张,但是这样一个优秀的男孩子已经选择了你,足够说明你的好。那就尽量放下你的担心,做最自信的自己,让他的目光只围绕着你。
不要在别人面前让他烦恼,要给他面子,越是女孩子们面前,越是要和他保持温柔和甜蜜,即使心里很不舒服,也要克制。因为那些女生就想要看到你们不和,如果你生气,她们更会开心了,找到了理由在你男友面前说你不好
最后你要比那些女孩子更加关心你的男友,因为你不能指望只靠男友的爱来维系你们的关系。
生活可能不会总那么尽如人意,即使你们经历了种种,最终分手了,我想你也希望,能给他留下最深刻印象的,还是那个和别的女孩子都不同的你。做自己,努力和他好好相处,真心希望你们会一直走下去。
百度网友c258358
被人追说明你男友优秀,那么你就对他再好一点,他已经很爱你了,这样会更爱你!祝福你们!
雅学使00
他都说了.你还怕.疑神疑鬼就是出事的开关.所以不用当心嘛
matilda05
首先我向你表示同情,然后建议你真心享受和他在一起的时光,至少让他认为你真心的信任他,直到你男友真被她们中的谁给勾走了,那你就做罢吧!还是没缘分,让那个狐狸精以后担惊受怕吧。
tqthjjso
不用担心,你一点都不用担心,自信点,帅哥美女被追是常事,他认定了你,证明你比其它的女孩更好,分手的事,其实你就是把心给担出来,也避不了,既然避不了,你何苦还去避呢?人说阎王要我三更死,不会留我到五更,缘份天注定,是你的永远跑不了,不是你的,争取也争不来!如果你因为这样而主动去对你男友更好,就失去了你原来的本性,失去了原来的本性你又与追你男友的女孩有什么区别?如果没有了区别,或许你男友就不会爱你!保持现在,这就是你的优点!