牛奶雪糕怎么做?

妖感肉灵10
做牛奶冰淇淋的时候,记得不要加水,因为加水的话会有冰渣,一定程度上影响口感。而且牛奶可以是全脂牛奶,这样会更香。边肖比较喜欢吃甜的,所以边肖在做冰淇淋的时候一般会加一点白糖,这样会更甜,但是糖不能加太多,否则太甜了会觉得很油腻,反而适得其反。
第一步:在无水容器中加入牛奶,然后加入少许玉米淀粉,搅拌均匀。确保玉米淀粉全部溶解在牛奶里,没有结块。再倒入另一半牛奶搅拌均匀,然后放在炉子上加热。一定要用最小的火加热,加热过程中要不断搅拌。
第二步:当牛奶呈糊状时,关火冷却。冷却后,可以加入少许切碎的水果,搅拌均匀,放入冰箱冷冻。冷冻后就可以吃了。边肖喜欢加一点糖。加糖的时候,最好是在加热的过程中加入,这样白糖非常容易融化。
以上是牛奶冰淇淋的做法,很简单,奶香味浓郁。在炎炎夏日的烈日下,这是最好的解暑方式。可以说是解暑的好选择。
SZ数位大数据
公子思无邪

牛奶雪糕是雪糕的一种,吃时,将冰棒连着模具用水冲一下,或者在室温里放一两分钟,就很容易取出了。
制作原料编辑
牛奶(250毫升),大型鸡蛋1只(只取蛋黄),糖20克(或酌情增减),玉米淀粉12克,盐一丁丁点,香草香精2滴(也可不用)。
做法编辑
1,将玉米淀粉、糖和盐在锅中混合。
2,将舒化奶一点一点地慢慢倒入锅中,边倒边搅拌均匀。
3,将蛋黄也倒入锅中,并与材料充分搅拌融合。
4,用中火加热牛奶液,边加热边搅拌,很快就会出现比较的沸腾泡泡,立刻转微火,越小越好。
5,继续搅拌大约1分钟,让牛奶液稍稍地有一点点粘稠感。
6,然后关火,倒入两滴香草香精搅拌均匀。

材料
   用量
纯牛奶。 一盒
蛋清 一只鸡蛋的分量。
砂糖。 跟蛋清的分量一样。
做法
1. 1.先把牛奶煮熟。不过不要把牛奶煮起气泡。
2. 接着把牛奶倒进碗里面然后凝结起一层膜
3. 按照制作双皮奶的步骤把双皮奶做好。切记不要把它蒸熟。
4. 奶糊搅好后放进冰箱冷却直至差不多硬后取岀即食。注意。请不要把奶糊冷到非常的硬。
日照赶海找铁哥

酸奶雪糕怎么做才能好吃?准备酸奶把酸奶倒出,准备切完的水果,摆到杯中 ,然后把酸奶到入,插入吸管,放入冰箱冷藏三小时即可。

豁牙哥k5

老好吃了

坚持实现梦想1

space

特浓牛奶雪糕的用料

鲜牛奶 200克动物性新鲜奶油 150克奶粉 35克细砂糖 30克玉米淀粉 8克
特浓牛奶雪糕的做法步骤

将做法保存到手机
步骤 1
space

将鲜牛奶和淡奶油,倒入料理盆里,用手动蛋抽搅拌均匀

步骤 2
space

加入细砂糖,拌匀

步骤 3
space

加入玉米淀粉,拌匀

步骤 4
space

加入奶粉,彻底搅打均匀

步骤 5
space

将拌匀的牛奶液倒入小锅中(记得选用不粘锅,且,锅底要厚实一点的,嘟嘟用的是麦饭石锅)

步骤 6
space

全程用小火,一边加热,一边用刮刀在锅中不停的搅拌,以免糊底和结块

步骤 7
space

煮到汤汁变得浓稠,如炼乳一般能挂在锅壁上,就可以关火了

步骤 8
space

用小滤网过滤一次

步骤 9
space

一旁晾凉至室温

步骤 10
space

入冰箱冷藏至温度微冰

步骤 11
space

将雪糕模放平,装上雪糕棒,倒入雪糕液

步骤 12
space

最后盖上盖子,入冰箱冷冻至硬即可,约为4-6小时左右

消耗淡奶油的牛奶雪糕的用料

奶油 200克牛奶 250ml玉米淀粉 15克糖 45克奶粉 35克不粘锅一个 无水无油干净的
消耗淡奶油的牛奶雪糕的做法步骤

将做法保存到手机
步骤 1
space

这是我用到的材料,奶粉随意,我用的是婴儿奶粉。

步骤 2
space

全部混合在一起

步骤 3
space

开小小火,边加热边搅,一定要小小火,要不就结块了。

步骤 4
space

慢慢就融合一起了,继续搅拌,一直搅拌浓稠就可以关火了

步骤 5
space

这样就可以了,粘着不粘锅。

步骤 6
space

过滤一下直接倒入模型里。倒下去马上有奶皮了,第一个就是先倒的,还有剩再倒一点就那样了