王者荣耀为什么安装不了

小炫马扎

1、在设置-安全-设备管理-未知来源中勾选,允许安装非电子市场提供的应用程序。
2、空间不足,请卸载一些不用的应用程序,从文件管理器中删除不用的文件。若卸载有残余,建议深度清理。
3、若安装至SD卡,请确认sd卡是否被设置为只读属性,你可以移除内存卡后安装,或者备份数据后尝试将其制作为启动盘去掉sd卡的只读属性。
4、查看是否电量不足,导致无法安装。
5、软件版本不兼容,目前手机市场正处在一个Android4.4向Android5.0或Android5.1过渡的阶段,许多第三方应用缓存的一些数据无法被系统正常识别。请确认应用程序是否损坏/兼容性是否匹配。