沃尔认为巅峰乔丹能在如今的NBA场均45分,对此你怎么看?

996体育

 手握1.7亿顶薪合同的奇才当家球星沃尔,他在媒体节目中也是谈到了“篮球之神”迈克尔-乔丹。值得一提的是,乔丹NBA职业生涯的最后两个赛季,当年正是在奇才队度过,因此乔丹其实也是奇才队的队史名宿。而沃尔也是毫不掩饰自己对于乔丹的崇敬,沃尔直言乔丹就是NBA联盟的历史最佳球员,如果乔丹是在如今这个时代里面打球,乔丹完全能够在NBA球场取得场均45分的数据表现。

  “乔丹场均能够入账45分,他可以得到自己想要的球场数据。如今的NBA联盟不允许触碰对手,不可以进行搭手防守,中锋球员的身高甚至只有1米98!”沃尔表示如今的NBA和过去截然不同,在目前的这个时代之中,如果无法一对一顺利完成球场得分,那么这名球员根本不适合篮球这项运动。而作为NBA有史以来最出色的得分后卫球星,乔丹在目前的NBA联盟里面,他的超强得分能力将会完美释放展现。

  而沃尔认为在当初的90年代,乔丹都可以在常规赛豪取场均37.1分的得分数据。在防守强度远远不如当年的现在,乔丹无疑也是具备场均45分的数据能力。值得一提的是,不久之前美媒曾经也讨论过这个问题,一档节目通过对比当初的联盟得分节奏和目前的NBA联盟数据,同样也是给出在目前的NBA之中,乔丹可以交出场均45分的数据单,这一预测场均得分和沃尔的数据完全相同。

  当然,场均45分的预测数据确实也是相当恐怕,要知道在最近几年的NBA常规赛里面,场均30+已经达到NBA得分王的数据级别。而在上赛季的NBA常规赛,大胡子场均36.1分的常规赛球场数据,这已经是非常不可思议。至于乔丹究竟能不能在目前的联盟中场均豪取45分,或许每个球迷也都是有着自己的看法。不过作为NBA生涯10次荣膺得分王的最强球星,如果是NBA球员生涯巅峰状态的乔丹,相信他应该是能够拿到这一NBA场均数据!

体坛剖析者

沃尔说的有一定道理。巅峰乔丹的攻击力超乎寻常,他完全能在如今联盟的小球战术中打出更高效的表现。
你到底敢不敢2

沃尔认为巅峰乔丹能在如今的NBA场均45分,他的实力非常的强大,而且可塑性也非常强,在赛场上的表现通常都十分出色,几乎很少出现失误。
有点点累
有希望。主要是联盟的吹罚尺度变了,局部防守区域变大,吹哨偏紧,球员突破造犯规得分容易多了,乔丹罚球稳更有一手稳定的中投,场均得分拉到45也是有可能的。
大超说教育

我觉得沃尔就是在瞎说,场均45分是不可能的,场均35分还是有可能的,和哈登差不多。