请问坦克世界火炮哪个系好? 10

我想继续入坑火炮,之前玩过苏联的,有火炮经验,现在想玩别的系的,不知道各系的特点,我应该玩哪个系的呢?... 我想继续入坑火炮,之前玩过苏联的,有火炮经验,现在想玩别的系的,不知道各系的特点,我应该玩哪个系的呢? 展开
市冰珍Yl
1.法系机动好,射界大,缩圈快,但伤害略低,基本无溅射,精度中;苏系射界小,伤害相对高,机动略差,测射中,精度中;德系从豹炮后,射界小,但精度高,溅射中,机动差;美系,射界大,装填相对慢,但精度略差,溅射大,机动中。
2.
美系顶级火炮T92在所有火炮里抛物线最高,炮管射界最大溅射范围最广伤害最大。转身速度最快,敌人在掩体后面都可以吊射或者溅射到,但同时承担的缺点是精准不够往往是覆盖目标,不过覆盖也能打出300-500的伤害,还有一个缺点是T92刺刀的时候 平射很差,因为支撑炮管的炮架很高,所以平射往往会高出目标。
3.
法系,法系的伤害相对要差,但是精度非常之高,而且有着非常神奇的弹夹式连发炮,注意这是火炮,灵活性比较不错,擅长刺刀。