坦克世界什么系火炮好

如题适合新手玩的... 如题 适合新手玩的 展开
帐号已注销
我给你大致说说几个系别的特点。先说美系,美系突出特点是射界广,伤害高,尤其是10J的T92,号称核弹,伤害水平最高,但是精度、瞄准、射速这些都是比较差的,而且车笨,刺刀能力差。再说德系,伤害也很足,照美系略差一些,但相应的精度、瞄准、射速都好一些,车也比较笨。然后是苏系,10J车精度和灵活性要明显好一些,而且7J就有203炮,而且可以用KV-2点出来7J的S-51。而且苏系火炮有几个车的射界比较小,但同时带来了一个优点就是抛物线高,擅长打较低掩体后躲藏的敌人。英系的话,不太好形容,车的伤害水平,精度、瞄准等都参差不齐,但都各有特色,玩英系火炮升级之后会比较有新鲜感...剩下最后的法系,法系的伤害相对要差,但是精度非常之高,而且有着非常神奇的弹夹式连发炮,注意这是火炮,灵活性比较不错,擅长刺刀。以上是大致的各系评价。
新手的话,个人觉得德系好一些,相对比较均衡而且升级比较平滑。
a2683468200
S系:2,3级是射程短,威力小,弹药少。5-6平平。从S51往后练不怎么坑,SU14和S51差远了。212和S51差不多。261机动同级第二,精准那是没的说,威力小了点也是真理,口径小没办法,装填速度不错。
M系:2-4级威力小,打不准,但是弹药充足。5-7是M系精髓,没精准,没射速,有威力,大溅射。T92的话机动同级第三,威力第一(不管是打中还是溅射),弹药绝对充足(不是数量多,而是你的装填速度决定了你一局“最多”射四发)。
D系:2-3级性能平平,4-6都是跑得快,威力较小,装弹中等。7-8是个大转变,没机动,体型四系最大。炮没前面准,威力,溅射低于M系,位列第二。大E的装甲异常诡异,各种跳蛋(有时)。
F系:前期和D系差不多,6级开始同级机动最好,8级有弹夹。单发威力和同级S系差不多,没F系准。中坦轻坦抓F系火炮要当心,指不定谁吃谁呢(特别是8级的)。
巧秀英危桥
坦克世界比较均衡,德系的坦克优点是精准高穿深大,装甲不错,但是速度比较慢巴顿最大的特点就是视野好…火炮的话:T92射界大,伤害高,但是准度最差、
空中网WOT07
您好:

S系火炮精准不错,机动一般;后期顶级火炮261威力很好,
D系精准很不错,除了野蜂以外机动都较差,炮线和S系比较接近,属于低炮线;
F系火炮机动行最好,穿深也不错,顶级火炮可连发,火力覆盖能力很强;
M系t92的炮威力和溅射范围是最强的,但是精度是四系火炮中最差的
每个系火炮都各有特点,看您的喜好选择把。
空中网WOT06
S系火炮:中高级火炮单发伤害高精度一般,顶级火炮216工程精度较高,射速快,单发伤害一般,炮线较低。D系火炮:火炮的威力强,精度较好,但车体较大,机动能力较弱。M系火炮:有较高的炮线容易对敌人灌顶造成巨额的伤害,超大的溅射范围与单发伤害。F系火炮:火炮具有射速快,精度高等优点,但单发伤害较低,8级火炮拥有自动装填机在装填后可4连发射击。