一路兜兜转,莫文蔚最后还是嫁给了她的初恋,你还记得你的初恋吗?

浅聊社会

一路兜兜转,莫文蔚最后还是嫁给了她的初恋,我不记得我的初恋是谁了,因为当时还比较小,其实也算是早恋吧,对于这样的事情来说,我觉得没有必要记得太清楚,并且这样的事情对于现在的男朋友来说也并不是很好,所以初恋是谁无所谓,只要现在自己生活的很好,身边有一个喜欢自己的人,自己也喜欢的人就已经很不错了,我们比大多数人都要幸福了,所以无论自己的初恋是谁,自己只要喜欢就可以了,无论他现在还陪不陪在你的身边,即便他陪着别人或许这就是两个人的缘分有缘无分,对于我们来说也是常事。

面对生活来说,其实有很多的这种感情在不经意间就会流露出,在小的时候我们的父母不允许谈恋爱,但是青春懵懂的我们又怎么会知道他们的心情,但是到了之后我们可能会有比一样的想法。

我们上大学可能会面对自己的不一样的人生,但是对于大学来说,可能现在很多的人都没有想过去谈恋爱,正儿八经的学习考试,加上以后的生活和工作,这才是他们想要面对的事情。

莫文蔚最后还是嫁给了她的初恋,我并不记得我的初恋是谁了,出来工作之后可能更没有时间去谈恋爱,因为现在工作之后看上的人基本上都是在用条件去卡,看这个人有没有房有没有车能不能赚钱,这才是他们所想的,并不是说,这个人对他们多么好,其实到了社会上之后感情就比较淡薄了,更多的是条件的对比,是不是适合或者说是不是有钱,能不能给自己带来一个更美好的家庭,这才是最重要的,那么面对这样的事情来说,我觉得更多的是我们自己心里面的一个想法。

半梦半醒ll0
我当然还是记得,我和我的初恋是在初中的时候在一起的,我们现在还有联系。
漂浮的小灯

我记得自己的初恋,我与自己的初恋相爱到现在已经4年多了,我们一路知道,现在也并不容易,非常珍惜。
琬琬老师在成长
我还记得自己的初恋,但是遗憾的事和他没有缘分,由于一些特殊的原因然后导致我们分开了,现在已经没有了任何联系。
最爱彩虹糖99

当然记得了,那是很遥远的时候了,但是毕竟是青春年少的冲动,依然记忆犹深。