莫文蔚最终和初恋男友结婚,你还爱着初恋吗?

机智小叮当YOYO

莫文蔚和初恋结婚后一直很幸福,连发布的歌曲也处处流露出甜蜜的味道。初恋对于每个人都有着特别的意义,大家也都说初恋是刻骨铭心的。我觉得这话没有错,初恋可能不懂爱情,只是浅浅的喜欢吧。那个想要变得幸福却还没有能力幸福的年纪,单纯的喜欢着一个人,不掺杂着乱七八糟的东西。很美好。

初恋在人的一生中属于感情的起点,能够一路坚持到结婚的那可太不容易了。我个人的初恋只是有记忆,但是如果过一辈子的话,我还真的没有多少信心。因为人总是在不断地经历和不断地成长的,所以对待环境和人的看法也会随之而改变。所以对于初恋来说,可能还没有深刻到爱的地步吧。

说到和初恋结婚,我更羡慕那种青梅竹马的爱情,从小一起成长最终结婚的感情太难得了。青梅竹马也是爱情的一种,环境彼此熟悉,各方面都能够有更多的机会磨合,这样的感情也是最牢靠的。这才是最美好的初恋,也是值得牵手走过一生的人。我想大部分的人应该都不会有这样的机会吧。

综上所述,初恋是很有意义的存在,也是人生很重要的经历之一。大部分人提起初恋,可能都只是印象比较深刻吧。因为人都会慢慢长大,对于过去的事,过去的人都会产生不同的感觉和想法。我认为这种感情不能称之为真爱,只是一段有意义的感情经历,仅此而已。真正能够配着自己走进婚姻的人必定是要经历过一些事情后觉得值得才可以的。不是单纯的依靠着喜欢的感觉而最终在一起的。所以我个人而言对于初恋是没有爱的,仅仅只是喜欢的层面而已。也比较感谢初恋带给我的美好回忆。

绘梦女孩1989

不再爱了,初恋已经对我来说已经是过去式,我很珍惜现在的生活,有爱我的老公和可爱的儿子。
苒苒的社会生活录
行业观察员

苒苒的社会生活录

初恋是一个人在爱情当中最美好的一段回忆,但是由于初恋的年龄也比较小,我现在早已经忘却了
洪的哈哈哈
我不会在爱着自己的初恋,但是有时候会回忆吧,与其说是在回忆初恋,不如说是回忆当年青葱的自己。
tt闪烁69c
我的初恋我早都忘了,我现在对初恋一点感觉都没有,我觉得那不过是年轻时的一段美好的校园时光而已,只不过那个时候对对方有点欣赏。