莫文蔚和初恋老公甜蜜约会,你会和初恋复合吗?

时光大人

如果是我,我不会和初恋复合。不过每个人的情况不一样,或许有些人,是很愿意,也很期待能和初恋复合的。初恋是一个人一生都不会忘记的人,不管你承不承认。那个人打开了你爱情的心扉,你也因此开启了爱情世界的大门,经过种种坎坷与幸福之后,你还是会想念当初的那段恋情,没错这就是初恋。

因为初恋最纯粹,分手的原因也总是因为一些鸡毛蒜皮的小事,所以初恋复合的概率是非常大的,但是实际情况却不是这样,初恋一般都是在上学的时候,那时候对于爱情只有朦胧的感觉,也不用向对方承诺可以兑现的东西。只是这种感觉就是爱情的开始,虽然很朦胧,但是给人留下了想象的余地,在爱情中,很多人都开始迷失自我,沉浸其中而不管周围人的意见。

但是对方如果一旦出现一些,让自己恼火的事情,那么就会结束这段恋情,毕竟在学生时期,大家对于爱情的保护是十分用心,也常常会吃醋。因为都不够成熟,才会这么轻易放弃,等到长大了,即便能够遇见,但是各自也有可能已经,有了另一半,甚至成家立业,他们也很相爱,就算其中有一方,想在复合,也已经时过境迁,来时已晚。

分手之后一段时间没有联系,这时候你并不能什么事情都不做,而是找出你们分手的原因,对症下药改正自身的缺点。如果对方再次和你联系时候,再看到你还是老样子,没有任何变化,甚至你的缺点让他想起曾经不愉快的事情,这样就算他主动联系你,他只会更加确定自己提出的分手是正确的。

百度网友13c309cf
要看情况哎,要是和初恋分开久了,就是感情还在也要再处处才行,时间久了所有的事情都会变的,不能一时冲动就复合。
e时光再燃

我个人是不会和初恋复合的。毕竟已经过去了,把那段美好的记忆留在心里就好了。
秀我8171

不会,因为我的初恋对象已经和我断了联系很多年,各自有了自己的路要走,也找到了属于自己的幸福。
职场达人小佩奇

是我的话,我不会,初恋已经是过去式了,虽然初恋是带你走向恋爱的起点,你学会了很多,但是我相信以后的恋爱也会让人印象深刻。