20w充电器能充苹果7吗

oh撒拉嘿丶

可以充,但是苹果7最高支持12W快充
扩展资料:
基本参数
发布时间 2016年,9月
型号 iPhone 7
手机类型 4G手机,智能手机,拍照手机,防水手机,四核手机
操作系统 苹果IPhone
硬件参数
CPU 苹果A10 2.23GHz(4核)
CPU频率 2230
运行内存 2GB
机身容量 128GB
扩展卡 无扩展卡功能
电池类型 不可拆卸式电池
电池容量 1960mAh
传感器 重力感应,距离感应,光线感应,加速传感,指纹识别,电子罗盘,NFC,陀螺仪,气压计
屏幕
屏幕类型 Force touch压感触摸屏,多点触摸
屏幕大小 4.7英寸
屏幕分辨率 1334×750像素
像素密度 326ppi
屏幕材质 IPS
主屏色彩 1600万色
摄像头
后置摄像头 1200万像素
后置摄像头传感器类型 CMOS传感器
后置摄像头光圈 F/1.8
前置摄像头 700万像素
闪光灯 双色温补光灯
拍摄特色 自动对焦,人脸识别,全景拍摄,防抖功能,连拍功能,HDR,光学防抖
数码变焦 5倍数码变焦
拍摄功能描述 六镜式镜头
4-LED True Tone闪光灯
蓝宝石玻璃镜头表面
背照式感光元件
混合红外线滤镜
Focus Pixels轻点对焦
拍摄广色域的照片和Live Photos
优化的局部色调映射功能
身体和面部识别功能
曝光控制
降噪功能
自动图像防抖功能
连拍快照模式
计时模式
照片地理标记功能
视频拍摄 支持4K分辨率视频录制
网络与连接
网络制式 4G,全网通,移动4G,联通4G,电信4G
手机频段 2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:TD-SCDMA 1900/2100
3G:WCDMA 850/900/1700/2100
3G:CDMA EVDO 800/1900/2100
4G:TD-LTE B38/39/40/41
4G:FDD-LTE B1/2/3/4/5/7/8/12/13/17/18/19/20/25/26/27/28/29/30
SIM卡类型 nano SIM卡,单卡
蓝牙 蓝牙v4.2
WiFi(WLAN) 支持WiFi,2.4G/5G双频
定位系统 支持GPS,GLONASS,支持A-GPS
数据业务 GPRS,EDGE,HSDPA,HSPA+,CDMA 1X,EVDO rev.A,TD-SCDMA,LTE
2G/3G网络 GSM,WCDMA(联通3G),CDMA 2000/1x,CDMA EV-DO(电信3G)
外观
手机外形 直板
键盘类型 虚拟触摸键盘
数据接口 支持数据线
手机颜色 黑色,银色,红色,金色,玫瑰金,亮黑色
机身特点 机身支持IP67级防水防尘
尺寸 138.3×67.1×7.1mm
重量 138g
标准配置 主机,说明书,充电器,数据线,卡针,Lightning转3.5mm耳机转接线
多媒体娱乐功能
多媒体 电子书
MP3播放器 支持MP3播放,支持MP3,AAC,AAC+,eAAC+,AMR,WAV,MID,OGG等格式
视频播放 支持视频播放,支持MP4,AVI,NAVI,DV-AVI,DIVX,MOV,ASF,WMV,RM,RMVB等格式
图形浏览 支持JPEG,PNG,GIF,BMP等格式
基本功能
输入法 手写输入,英文输入法,中文输入法
办公功能 支持TXT,Adobe PDF
主要功能 内置天线,时钟,内置震动,免提通话,待机图片
附加功能 闹钟,日历,计算器,备忘录
我的世界花好
可以的,电池本身就是消耗品,随着使用会剪短寿命时间。
望采纳
icecold灬

池中的渔宇