第一回合的世纪大战结束了,皇马0:5输给了巴萨,这是他们的真正实力还是什么原因?难道穆里尼奥也拯救不了

yanming9
输一场并不是 世界末日~~
我觉得皇马和巴萨的实力应该是旗鼓相当的,
两队的教练也都是世界级别的,
不过巴萨的阵型新老交替磨合的更好,大多数球员出自本土或者是巴萨青训营,
皇马的多数球员则来自于交易出来的。而且今年新换了教练,也需要一定时间的磨合期。
当年 穆里尼奥 第一个赛季 在国米的时候 不也是这样。。被人叫做过水货。。。结果第二年就带领国米拿到 三冠王。。
看第二轮吧,那时候可能教练和球队都熟悉了~比赛会更精彩
百度网友901cd7b
皇马防守本来就有痼疾,穆里尼奥过来接手时间短,无法完全改变防守上的弱势,而且巴萨的压迫式打法太娴熟了,本赛季没伤没病的,皇马很重要一点是伊瓜因缺阵,本泽马完全无法撑起皇马的进球重任,错失过良机,另外就是马塞洛尚未达到真正的高度,
大白529
是运气好
呼延子4n
足球就是足球,什么事情都有可能发生,大家淡定。。。
蛋疼的忍着!!!!
没自信的找凤姐!!
成绩不好的求春哥!
如此而已!
mingzzy123
1。球风最重要,平心而论,巴萨的绯闻远远少于皇马,对足球这种更趋向于合作的运动,绯闻少代表更团结。
2。大牌问题,皇马的大牌一个脾气比一个大,不利于管理。而巴萨集体战术不贪功,踢集体足球个个都是大牌,个个也都是老黄牛。
3。战术问题,巴萨的技战术更讲究的是细腻的传球和瞬间撕裂对方身后的直传球,而皇马更注重于大开大合,领先时可能集体状态爆发,一旦踢的不合自己节奏士气就越来越低,直到今晨的5比0。
强强对碰拼的就是细节,细节注定成败。
seekoneself
一场阴谋!穆帅从来不会顾及这样近乎耻辱的失败,他只在意结果!除了没有面子和落后两分,皇马在缓解夺冠压力、调整球员浮躁心态、灌输防守理念等方面上都获利颇丰!