您好,咸鱼华为P40Pro3000元,怎么避免上当?什么是官方担保?我微信号13050022125

哲哥七五
闲鱼里的“拍下来” 有该平台担保(千万不要脱离该平台进行其它渠道交易这一笔单子) 重点来了:验货无误后 方可“确认”;若验货不对 千万不可点击确认!!如此 退款退货退单才有可能。还有个前提:拍下来页面里 多聊聊——此处聊天记录永不删除 可作为交易佐证
允梦竹0lc
可以申请官方鉴定,就是通过闲鱼提供的第三方认证机构去对手机进行鉴定并出具鉴定结果,这个结果相对比较可信。
或者让对方提供真实购物发票和清单进行核对。
不过呢,在闲鱼上买手机,可能还真的凭运气哈。