怎么用电脑往苹果手机里传文件

蜗牛P科技

01把手机连接电脑之后,在电脑打开iTunes。
02接着进入iTunes后,在“设备”列表下点击“应用”选项。
03然后进入应用界面,可以看到“文件共享”的窗口。
04在左边那一栏点击任意应用程序后,在右边的文档中即可出现该应用程序的文档内容。
05接着就可以添加一个文档或者是其它文件到文件夹中,接着点击“同步”就能够把文件传到iPhone当中了。

扩展

1,苹果手机由于软件和硬件都出自于同一个公司,其软硬件的谐和程度是其它品牌的手机难以匹敌的。用过苹果手机的人都知道,其用户体验是来源于苹果公司从硬件到软件精心打造的一系列“细节”和“切合”所决定的。单从这一点上。任何安卓手机由于软件硬件剥离的先天劣势,都无法与之相匹配。

2, iOS系统是苹果手机的重要优势之一。与安卓不同,iOS是一种不开源的封闭系统。其安全性和流畅性都是安卓系统难以达到的。同时,由于iOS的话语权全部掌握在苹果公司,其打造的软件开发平台和软件商店可以为开发者提供大量的实际利益。这就是为什么iOS系统的应用商店上的第三方App要远远优质与安卓系统。正是由于苹果的这种利益保障机制,才使得很多的开发App的公司优先考虑iOS系统而不是安卓或者Windows Phone系统。

3, 苹果手机的硬件制造精度和允收标准都是业界顶尖的。由于利益巨大和出货量巨大,造成了其上游供应链涉及的所有子公司都不得不屈服于苹果严苛的供应链验收标准。这就导致了苹果手机的硬件质量和制造工艺都是任何安卓厂商难以匹敌的。
帐号已注销
准备一根数据线,数据线的充电口连接手机,usb接口连接电脑,此时手机上会弹出一个对话框,询问【允许此设备访问照片和视频吗】,点击【允许】,苹果手机即可成功连接电脑。
目前只支持ios13以上的版本,如果是低版本的ios用户需要升级到ios13才能使用这个方式来互传文件。电脑和ios设备要在同一局域网下。

第一步:创建一个用于共享的账户
开始菜单→设置→账户→家庭和其他用户→将其他人添加到这台电脑

在对话框中选择“下一步”’
如果你不想使用网络账户,可以点“我没有这个人的登录信息”,然后选择“添加一个没有Microsoft账户的用户”,以创建一个本地账户。
在本教程中,我使用的用户名是Ghost,密码是ghost

第二步:选择一个你想用于共享的文件夹
在这一步里,为了便于管理,我新建了一个文件夹(注意:这个文件夹必须为全英文),取名为iphone。
然后右键此文件夹,右键→属性→共享

可以看到,网络路径显示的是不共享。
接下来我们点击“共享”按钮。
在下拉列表中找到刚刚创建的用户Ghost,点击添加

把权限级别为默认的“读取”改为“读取/写入”,然后点击共享

然后点击“高级共享”,把“共享此文件夹”勾上

第三步:确认自己电脑的主机名
右键“此电脑”,点击“属性”
在弹出框中可以看到自己的计算机名,笔者这里是”GhsotPC”,同样的,这玩意最好只用英文,如果不是,你可以在旁边的“更改设置”里面更改

第四步:与ios互联
你得确保你的电脑和你的ios设备是在同一局域网下。
然后打开ios设备上的“文件”APP→右上角的三个小圆点→连接服务器

在弹出框里输入smb://你的主机名/共享文件夹名,连接

名称和密码就是第一步设置的

确认之后就能访问到电脑的文件夹了。

第五步:文件共享
Iphone传到PC很简单,直接分享→储存到“文件”就可以了

PC到iphone更简单,把文件拖到共享的文件夹里就好了