现在500块钱入手一个二手的iPhone6还值得吗?

校升乐正书意
今天小嗨上班的时候,同事就拿来一部二手的iPhone6,是16GB的,我问她多少钱,她说要500多,我就拿过来看了一下,机身有磕碰,开机看了一下系统是ios10.3.3,我觉得这个系统还是可以的,至少要比我的iOS
11好用的多,也好看的多,那么一个16GB的二手的iPhone6还值500块钱么?
小嗨先带大家看看iPhone6的基本信息吧,iPhone6这款手机的屏幕为4.7英寸,屏幕分辨率为1334x750像素,电池容量为1810毫安时,后置800万像素摄像头,前置120万像素摄像头,iPhone6搭载了苹果
A8+M8协处理器,双核心,CPU频率为1.4GHz,这款手机的运行内存只有1GB。
且不说这款手机的运行内存只有1GB了,看看这款手机的发布时间吧,iPhone6这款手机是在2014年9月19日发布的一款手机,现在是2018年了,还差几个月就4年了,可以说,这是一个老古董了额,而且还是二手的,小嗨觉得500块钱不值得。
当然这也要看你拿这个手机的用途了,如果是小嗨,小嗨可能就不会买了哦。