马竞是最有希望进军欧冠决赛的球队吗?

雨说美职篮

本赛季的欧冠联赛可以说是近年来最有悬念的比赛了,并且也是最为震动的一个赛季,毕竟欧冠经过了长时间的停摆之后,从淘汰赛第二轮开始,就将实行单场决胜负这样的赛制。现如今,欧冠对阵形势已经抽签完毕,从目前来看,欧冠争冠一夜巨变了,因为已经各项赛事15场不败的头号黑马马竞又获得了重大利好,这样一来他们或许已经锁定了决赛名额。

其实,在本赛季的欧冠比赛中,西蒙尼所率领的马竞并不被看好,毕竟他们在小组赛中都是跌跌撞撞的完成出线,在最后一轮才惊险晋级。并且在淘汰赛首轮遇到了利物浦之后,马竞更不被看好了,因为对手是卫冕冠军,所以马竞有一轮游的可能。但是最终的结果令人意外,毕竟马竞不仅淘汰了利物浦,并且还双杀了对手,那场之后,起死回生的马竞就成了欧冠中的一大黑马球队。

现如今,在欧冠抽签结束之后,马竞又有了绝好的赛程优势。在八进四的比赛中,马竞的对手是RB莱比锡,击败这一对手并没有那么困难,因为对手的核心球员维尔纳加盟了切尔西,无缘参赛了,莱比锡的实力自然折损大半。这轮过后,马竞就将对阵亚特兰大与大巴黎之间的胜者,这场比赛马竞似乎也有很大希望拿下。

因为如果面对亚特兰大的话,由于对手擅长进攻,喜欢全线出击,这样一来,马竞的防守反击风格正好克制他们,毕竟利物浦就是这样输给马竞的。此外,要知道大巴黎从今年3月以来,就没有踢过正式比赛,8月份再战欧冠,就将是5个月没有正式比赛可踢,这样的话,如今状态大好的马竞,战胜大巴黎也不在话下。

所以说,马竞在抽签过后,是最有希望进军决赛的球队,这次抽签令欧冠争冠格局再次变天了。当然,最值得一提的是,在另外的半区,虽说高手如云,对于马竞来说是一种威胁,但是他们之间的激烈缠斗自然都会折损一定的实力,从而导致下一轮的比赛十分不利。所以,另外半区的豪强之争,对于马竞来说就是坐山观虎斗,他们有从中获利的希望。如此一来,种种都对马竞有利,他们或许真的能够缔造欧冠成立65年以来首夺冠军的神迹。

探球网
探球网是一款热门的体育类直播平台,直播门类涵盖足球各大联赛,篮球、网球等热门赛事。旗下众多体育类主播会为您提供专业赛事解说和比赛分析。更好的观赛体验尽在探球直播。

今年欧冠比赛由于疫情原因已经停摆了小半年,多支队伍受到不小的影响,几个月时间之内,许多球队实力已经发生了翻天覆地的变化,而欧冠1/4决赛分组情况也是千年一遇的奇葩,多支世界豪门分在一个半区,导致在决赛之前实力最强劲的几支队伍大部分都要回家,这也直接影响了欧冠决赛的含金量!那么究竟谁能获得本赛季欧冠冠军呢……?笔者看来,拜仁与马竞是最有希望的!

上半区豪门云集,要想晋级决赛必须多次击败强劲对手

上半区8支队伍分别是:曼城,皇马,里昂,尤文图斯,那不勒斯,巴塞罗那,切尔西,拜仁慕尼黑,世界排名前10的俱乐部大部分都扎堆在这个半区,任何球队想要晋级都不容易。

皇马首回合主场1:2不敌曼城,曼城晋级希望稍大,尤文图斯主场翻盘里昂应该难度不大,如此以来,曼城与尤文图斯将争夺一个四强名额,老态龙钟的尤文肯定不是进攻火力超强的曼城的对手,曼城晋级四强不是问题!

那不勒斯主场1:1战平巴萨,巴萨晋级概率大一些,而拜仁首回合3:0大胜切尔西,“蓝军”注定已经在劫难逃,不出意外,巴萨将会与拜仁争夺一个四强名额,而状态不佳的巴萨势必不是拜仁的对手!

上半区拜仁慕尼黑会最终会与曼城争夺决赛名额,本场对决也会是欧洲最强俱乐部的直接交锋,老练的拜仁与活力四射的曼城将会展开一场对攻大战,拜仁慕尼黑会笑到最后!

下半区形势明朗,强弱分明,马竞机会来了

下半四强队伍分别是:莱比锡红牛,马德里竞技,巴黎圣日耳曼,亚特兰大。

马德里竞技是欧冠赛场常客,实力毋庸置疑,淘汰了卫冕冠军利物浦使他们信心倍增,面对莱比锡红牛,“狂人”西蒙尼不会手下留情,这支欧冠史上最悲情的俱乐部今年或许会咸鱼翻身!

巴黎圣日耳曼与亚特兰大的比赛存在变数,巴黎“帝星”姆巴佩已经确定伤缺与亚特兰大的比赛,这让大巴黎进攻实力锐减,内马尔必须站出来证明自己的实力了,笔者还是看好大巴黎晋级半决赛!

下半区的决赛名额会在马竞与大巴黎之间产生,最后结果就是“铁血马竞”击败“绵软”的巴黎圣日耳曼队,马德里竞技再次闯入欧冠决赛!

欧冠决赛预测:冠军属于马竞

拜仁慕尼黑队史共5次夺得欧冠冠军,马德里竞技则是0冠3亚,其中最近两次欧冠决赛都是被皇马踩在脚下登顶,或许,欧冠赛场“千年老二”马竞今年迎来了最佳的翻身机会,他们既然能够战胜“不可一世”的卫冕冠军利物浦,相信也能战胜“德甲巨人”拜仁慕尼黑!

地方娱乐

是的,目前马竞这支球队实力非常强劲,各个位置上的人员也是状态非常好,有希望进军欧冠决赛。
59分粑粑分享生活

是的,因为目前这支马竞队的实力不容小觑,同时球队的整体状态十分好,进入决赛的可能性非常大。
痞子只you风流

以目前的情况来看,马竞是最有希望进军欧冠决赛的球队,因为这支球队的实力是目前来说最强的,所以应该是能够取胜的。