马竞的欧冠前景如何?

雨说美职篮

北京时间7月29日凌晨,意甲联赛第37轮的比赛展开争夺,“真蓝黑”亚特兰大队在客场挑战帕尔马。这场比赛,亚特兰大队并没有再次踢出大比分胜利,而是踢得很是艰苦,因为他们先丢一球,在被动的局面中,亚特兰大队打进了两球,最终以2-1取胜。在获胜之后,亚特兰大队排名意甲第3位,最后一轮将对阵国际米兰。

由于亚特兰大在意甲中已经确定跻身前四,因此基本没有了任何的任务,只要在最后一轮中安稳的完赛,他们就可以结束本赛季的意甲征程。对于亚特兰大队来说,在意甲中,他们已经是无欲无求的状态,接下来的欧冠比赛才是重中之重。不过,在欧冠重启前,作为该项赛事的头号黑马,亚特兰大队却遭遇了重创,因为队内的巨星级球员伊利契奇或许会缺席首战。

在本场同帕尔马队的比赛结束后,亚特兰大队主帅加斯佩里尼亲口表示阵中的伊利契奇的伤势情况越来越不乐观了。从目前来看,伊利契奇很难赶上同大巴黎的欧冠比赛。很明显,伊利契奇的伤势比较严重,因为他已经缺席了连续6轮意甲比赛,这对于志在在欧冠中创造历史的亚特兰大来说很不利。

因为本赛季打进21球的伊利契奇可是球队的头号射手,他也在此前对阵瓦伦西亚队的欧冠比赛中上演过大四喜。现如今,在伊利契奇缺席后,亚特兰大队的攻击力骤减,最近4场比赛,在单场中最多只打进2球,因此伊利契奇的缺阵,对于亚特兰大队来说是一个噩耗。

此外,法甲的土豪大巴黎也有球员受伤了,因为姆巴佩因为脚踝扭伤将缺席大约三周比赛,欧冠重启时出战成疑,即便能够复出,想必也会影响他接下来的比赛备战。

很明显,欧冠中的两个豪强亚特兰大跟大巴黎都有重要球员受伤了,可谓是折损大将,而这也令欧冠争冠再次变天。因为马竞与这两支球队同在一个半区,没有意外的话,马竞将击败没有维尔纳的莱比锡,从而与他们之中的一支会师半决赛。现在随着这两支球队都有伤病减员情况,马竞从中获利了,他们或许已经锁定了欧冠决赛名额。

探球网
探球网是一款热门的体育类直播平台,直播门类涵盖足球各大联赛,篮球、网球等热门赛事。旗下众多体育类主播会为您提供专业赛事解说和比赛分析。更好的观赛体验尽在探球直播。

今年的欧冠马竞卷土重来,势如破竹,1/8决赛第一回合1比0击败卫冕冠军利物浦,马竞防哭利物浦,让对方0射正,强硬的防守保证了比赛的胜利,铁血军团马竞;到了第二回合,马竞的铁血防守同样发挥到极致,把冠军球队拖入加时,最终由略伦特独中两元,莫拉塔传射建功,两回合总比分4-2淘汰卫冕冠军利物浦晋级8强。

由于疫情的影响欧冠停赛,马竞今年其实是其最有机会的一次机会,联赛无什么任务的情况下可尽力一博,目前进入八强的球队有巴黎,亚特兰大,RB莱比锡,其余的四支应该会是拜仁,曼城,尤文和巴萨,这四支次会合未赛的情况下,拜仁在客场首回合3比0战胜切尔西,拜仁基本一只脚已经跨入8强,这样看来8强的对手也是一群豪强球队,马竞要跨过这些强队进入决赛也是困难重重,今年曼城和拜仁状态非常惊人,是最有希望竞争冠军的球队,特别是拜仁,年轻气盛,中后场防守非常给力,进攻线的组合也足够惊人。

个人非常看好马竞的,西蒙尼的铁血治军的精神,硬生生地把马竞带成了欧洲顶级球队,自强不息、发奋励志,精神可嘉,这体现的正是平凡的个体上演逆袭好戏的经典剧本,令人激情澎湃由衷喜爱,苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴,祝马竞好运吧

大超说教育

马竞的欧冠前景还是很不错的,马竞很适合打这种一场定胜负的比赛。
爱吃肉的老肥
前景还是很不错的,马竞的欧冠赛场成绩一直都很稳定,再加上科斯塔的归来,简直如虎添翼。
不知道几千里也

我对马竞前景不看好,虽然有了科斯塔的回归,但我认为依然不能找回其已经丢失的雄心。