马竞新赛季的前景如何?

雨说美职篮

如今,新赛季西甲联赛的比赛已经开始,在新赛季的比赛中,最大的看点自然还是争冠之战。按照往年的争冠走势来观察,巴萨、皇马以及马竞还会是西甲冠军的热门球队,因为自从12-13赛季开始,这三支球队一直处于联赛的前三名。

换做是以往,与巴萨、皇马这两大豪门相比,马竞是最没有冠军相的球队,但是在新赛季的比赛中就有些不一样了,因为马竞的实力在逐步加强的情况下,两大豪门巴萨跟皇马如今却一蹶不振,其中巴萨这边遭遇着多重难题。

因为巴萨刚刚经历了一个四大皆空的赛季,需要在今夏进行重建,并且球队在进行重建时还屡次受挫。此前梅西闹离队事件已经影响了巴萨的备战工作,如今巴萨在引援时也是没有任何进展。再加上巴萨大面积的清洗了多名主将,这使得巴萨的阵容同以往相比变弱了。并且别忘了,梅西似乎去意已决,他能否在新赛季中继续百分百投入这都要打一个问号。

与巴萨相比,皇马这边所遇到的问题更少一些,但是这并不代表皇马没有危机。毕竟皇马的进攻线遇到了锋无力问题,上赛季的皇马是五大联赛冠军队中进球数最少的球队,如今在新赛季西甲首轮又没有进球,似乎在本泽马之外,皇马没有得分点了!

而且皇马在按兵不动,还没有引援的打算,一直往外送人,所以皇马在新赛季中的表现也不被看好。现在,在巴萨以及皇马纷纷处于危机之时,西甲争冠最大热门从中浮现了,这一球队便是马竞。

在19-20赛季开始之前,马竞购入了菲利克斯、埃雷拉、特里皮尔、洛迪、略伦特等一众新援,西蒙尼用了一个赛季的时间,使得这支马竞逐渐的稳定了下来。并且在夏窗中,马竞还有苏亚雷斯这样的重量级签约,所以苏亚雷斯也被认为是下一个比利亚,他会是马竞争夺西甲冠军的拼图。

总之,在巴萨跟皇马如今遭遇困境之时,西甲争冠局面将迎来大变天。因此,处于上升期的马竞赢面更大,这家全队身价达到7.7亿欧元的西甲劲旅有望在新赛季的西甲联赛争冠局面中笑到最后。

大超说教育

马竞新赛季前景还不错,引进了不少球员,实力都比较强。
历史和地理A

马竞新赛季的前景应该非常不错,因为他们引进了很多年轻的球员,在锋线,后卫线,中场都得到了加强。