求英语高手翻译!一段话

巧克力的作用如下“巧克力可以缓解情绪。把巧克力放在嘴里,闭上眼睛细细的品着它的味道。心烦的事情真的可以抛到脑后不去想。其实巧克力里边本身就有一种可以缓解情绪的因素。所以巧... 巧克力的作用
如下
“巧克力可以缓解情绪。把巧克力放在嘴里,闭上眼睛细细的品着它的味道。心烦的事情真的可以抛到脑后不去想。其实巧克力里边本身就有一种可以缓解情绪的因素。所以巧克力成了我生活必不可少的东西。 其实巧克力的作用还很多的,巧克力还有止痛的作用,尤其是对女孩子。很灵的哦!当然还是分人啦,什么都不是对每个人的。 巧克力还有减肥的作用哦!很惊讶吗?呵呵,你是不是要问巧克力怎么可能减肥呢?它不是增肥的食物吗?巧克力吃多了当然就变成增肥的食物啦!可是吃少量的巧克力是有助于减肥的。不相信的话可以试试哦!当然还是那句话,不一定适用于所有的人。”
genydai
THE function of chocolate:
“The chocolate can make people relax.Put it in your mouth ,close your eyes careful its flavor.Something boring can be forgot .There is a kind of factor that can alleviation mood.So it become a essential thing in my life. Actually ,it has many function,for example,it can pain-relieving,especially to girls,and effective.Of course,this function is not useful for everyone.It also can lose weight.Very amazing?ah-ah,you may want to ask how dose chocolate lose weight.Isn`t it a kind of increases fat food? if you eat too much,it must be increase fat.But eat a little of it is good to lose weight.if you don`t believe,you may have a try!Of course,it not necessarily is suitable for all people.”