学习.net编程的顺序是什么

我有c#入门经典、高级编程、javascript基础教程、html/xhtmlcss宝典、SQL2008和SQL数据库开发、ASP.NET从入门到精通,还有一本薄的C#案... 我有c#入门经典、高级编程、javascript基础教程、html/xhtml css宝典、SQL2008和SQL数据库开发、ASP.NET从入门到精通,还有一本薄的C#案例教程和一本V C#2005入门到精通 这些按什么顺序学比较好 没分数了 抱歉啊
多谢解答
.NET是一个平台,学习.NET应该确定以哪种语言为直接切入点,通常说的就是C#了,当然还有其他的。
首先应该对.NET这个平台有个基本的了解,有什么好处,退出理念,执行方式等等。一般讲.NET的书第一章都讲这个东东的。
其次主要是学习语言了,这个应该看自己的程序设计基础如何,有没有学过编程、或者是学过其他语言,对编程了解的够了,就可以选书了,如果没有什么编程经验的话,可以不急着学具体的语言的,可以上网先查点资料,先对编程有个具体的了解,在选一本比较基础点的,然后可以在网上找些视频教程,讲.NET和java的视频都是比较多的,最开始的时候不要急于求成,多练习,慢慢来。如果是其他编程语言的高手,完全可以根据自己的实际情况决定如何选书,选什么样的书。
然后就是虚心一点,不懂的多上网查查,既然是搞编程的,完全可以自己搞个小系统,把经常遇到的问题收集起来,以后可以方便学习。
.NET还在不断发展,不断的有新的技术退出,所以学好了基本的语言后,还是多关注一下新技术,如果自己的水平达到了,就可以学习一下。
sn_kfc
额...还要看你有什么基础
.net是你的重点,javascript,html,css可以先不管,页面丑点没关系,先实现功能,在做功能的过程中用到数据库的再看看数据库,先用最基础的,数据库的连接,增删改查
每个人的方法不一定适用于其他人,是我就会拿着C#案例教程照着来敲一次代码,再理解,遇到不能理解的再找c#入门经典,ASP.NET从入门到精通,V C#2005入门到精通这些,理解完之后再按照自己想的来增强他的功能,同样遇到问题也是参考上面的书,再不行就百度、google下,尽量少问别人,因为你找的过程中还会学到好多其他的,问人就只能学到那点,还会养成依赖的习惯。
总之以.net为中心,你会慢慢的遇到其他的,然后就会熟悉的了,熟悉完之后你看那些书对你帮助也不大的了
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在都是信息化的时代,没有一门好的技术是难以在社会之中立足的,
现在的电脑技术飞速增长,每家公司都需要电脑人才,你可以去学习电脑专业,
在这个领域中还是有很大的发展空间的,只要自己好好学习,以后的前景不可限量。
chaixiaoxuech
先学SQL2008和SQL数据库开发,因为ASP.net得用数据库。会用数据库后直接学ASP.NET从入门到精通(如果之前没有学过编程,建议直接学C#版),学会这些就是基本的了,如果想学的好点的话接下了就学javascript基础教程、html/xhtml css宝典好了
jkchenwo
首先当然是html/xhtml css宝典,这个是必须第一的,然后就是javascript基础教程,然后就是c#入门经典,继续ASP.NET从入门到精通和sql2008,因为两个必须一起学,这些学完后,就可以学习高级编程和sql数据库开发了,这就是北大青鸟的教学顺序,呵呵 goodluck